溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

年嬈

26

鏡中的自己,一旁的古嬤嬤見狀,心有不忍道:“主子,您何必事事周全,反倒為難自己,一個小格格,您就是將她打發了去,旁人又敢多嘴說些什麼?”“嬤嬤慎言。”福晉嗬止古嬤嬤,“如今我在這貝勒府中唯一的用處,便是掌管後宅,何必落人話病,平白惹人口舌。”頓了頓又道:“況且,貝勒爺難道看不出這些女人間的小把戲嗎?”古嬤嬤慈愛看向福晉:“奴婢隻是替您擔憂……”弘暉夭折後,福晉先是自己想不開,屢次推拒四爺,後來四爺...-

威爾森推了推鼻梁上的金絲鏡框,點頭道:“我和老師商討過後,覺得可以給她注射我們新研製出來的藥劑,不過這種藥劑,不適合孕婦使用。”

“陳,你目前是她唯一的監護人,需要你來替她做這個決定,是直接給她使用這種藥劑,還是先把她腹中未成形的胚胎拿掉,再進行注射。”

陳映南:“……”

他緘默的扭頭看向病房裡的沈煙,她已經失去過一個孩子了,難道還要再讓她失去一個嗎?

看出他的擔憂,威爾森道:“陳,如果不拿掉,直接注射,大人和小孩是可以同時存活,但小孩將來生出來,很可能是畸形,或者有先天性的疾病。”

陳映南身側的手攥成拳頭,手指間發出咯吱咯吱的響聲。

他真想殺了薄禦白那個畜生!!

威爾森偏頭也看了眼沈煙,歎氣道:“她現在情況很不好,需要你快點做決定。不然我們會錯過,最佳的治療時間。”

“師兄,你再讓我想一想……”陳映南無措的道,“要是拿掉了這個孩子,會對她日後的生育有影響嗎?”

威爾森默了默,目光很複雜的道,“她先前應該是有流產過,能短時間內懷上這胎,應該是被人用藥調理過的結果,所以目前這胎在她子宮存活的很穩,以至於她經曆了這麼場劫難,依舊冇有顯出流產的跡象。”

“現下如果要把這胎拿掉,以她的狀態,無法用流產的藥,隻能進行手術……你之前是醫生,應該知道,凡是手術就會存在一定的風險。”

陳映南麵色凝重的直言道:“會以後生育困難,是嗎?”

威爾森搖了下頭,緩了半天,才說:“如果出現胎盤黏連等問題的話,是需要摘掉子宮的。”

“……”

陳映南眼睛睜大,腦袋轟的一聲巨響。

他看過很多的生死,也看過很多次的手術突發情況。

但是這一刻,他還是無法從容的接受,這種意外會發生在他喜歡的人身上!

威爾森拍了下他肩膀,道:“以後你和她真心相愛的話,也可以選擇收養孩子。陳,主要是看你,能不能接受一個冇有繁衍功能的伴侶。”

“不是這個問題。”陳映南唇瓣輕顫了兩下,神色認真的道:“師兄,無論以後我會對她多好,這種遺憾是她自身上的遺憾,我無法去幫她彌補回來的,我很怕,幫她擅自做了她不想要的決定。”

威爾森想了想,似是理解了他的擔憂,說:“那這樣,我最多再給你五分鐘時間你進行考慮……”

“滴滴滴——滴滴滴——”

病房裡的儀器突然發出警報聲。

陳映南第一時間的衝進了病房檢視沈煙的情況,威爾森在走廊叫醫生和護士準備立刻手術!

……

三年後。

M國,一棟彆墅裡。

午後的陽光透過落地窗,傾灑在辦公桌上,沈煙抬手掖了下鬢角的栗色捲髮,露出一隻戴著藍牙耳機的耳朵。

麵前的電腦正在開視頻會議。

大家正在商討對夜城“藍光科技”公司的收購一事,價格都已經談妥了,現在就是派誰過去是個問題。

沈煙傾身端著咖啡杯,慵懶閒適的靠在沙發上,聽著大家唇槍舌戰的爭搶這個機會。

“HJ”集團的亞太地區的總裁上個月功成身退了,目前誰接那邊的位子的人選還冇定下來,很明顯,“藍光科技”的收購是一個很好的上位機會,故而大家都想去。

“咚,咚咚。”

身邊的玻璃被敲了兩下。

沈煙扭頭,外麵一個穿著粉色裙子,紮著兩個羊角辮的小女孩兒朝著她燦爛一笑,接著用手裡的畫筆,再玻璃上畫了個帶翅膀的小心心,流暢的寫了一串英文,大概意思是:我的心,已經飛到媽媽那裡去了。

沈煙忍俊不禁的屈指在窗戶上點了點,慢慢的畫了個圈,示意讓她繞進屋內來。

小女孩咧著嘴,正要扭身,結果身子忽地騰空,被人抱在了膝蓋上。

陳映南半蹲在地上,幫著女兒整理好了裙襬,笑著點了下女兒的鼻尖,說:“爸爸一眼看不住,你就來打擾媽媽工作,是不是啊?”

-過落地窗,傾灑在辦公桌上,沈煙抬手掖了下鬢角的栗色捲髮,露出一隻戴著藍牙耳機的耳朵。麵前的電腦正在開視頻會議。大家正在商討對夜城“藍光科技”公司的收購一事,價格都已經談妥了,現在就是派誰過去是個問題。沈煙傾身端著咖啡杯,慵懶閒適的靠在沙發上,聽著大家唇槍舌戰的爭搶這個機會。“HJ”集團的亞太地區的總裁上個月功成身退了,目前誰接那邊的位子的人選還冇定下來,很明顯,“藍光科技”的收購是一個很好的上位機...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button