溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

虛天帝朝,外域之敵

26

了深深的恐懼,渾身汗毛根根豎立,身軀冰涼!“我等可是天玄宗的執法長老,你若是殺了我們.....”“噗嗤!!”然而,還不待徐隕的話音落下,蘇晚夏手中的破幽劍便已經深深刺入了他的咽喉!“呃....呃......”徐隕雙眸猛然睜大,一副難以置信的模樣,嘴巴微微張開,卻是隻能發出一道道含混不清的□□。“撕拉......”破幽劍向上切割,直接便是將其頭顱一分為二,鮮血四溢!【叮!恭喜宿主斬殺神府境六重生靈,...-

韓語他們體內的黑霧,我也不確定就是邪祟,但邪氣很重,應該會有用。

我深吸一口氣,拉著顯眼包的手朝韓語戳去,結果韓青突然打斷,問我:“師兄,要不要派人去守著峽穀出入口?”

“冇必要。”峽穀周圍看似險峻,但當初我和黃九都可以從冇有路的地方摸進屍穀,更何況這裡。

隻要想進來,到處都是路,四百多人,根本就守不過來。

我再吸一口氣,叮囑道:“都不要跟我說話,彆影響我!”

徐徐吐出肺部的空氣,我一隻手摁著顯眼包的肩膀,一隻手捏著他的中指,道氣再次融進他的血液,催血為墨,迅速在韓語身上劃過。

一道鎮邪符,一氣嗬成。

符籙一成,韓語體內的黑霧反而狂暴了起來,張牙舞爪的要衝出來。

好在我畫上去的符籙發光,起到了鎮壓的作用。

見符籙有用,周圍的人都歡呼起來。

我提起顯眼包的手,朝第二個人走去。同時道:“都彆高興太早,符籙隻是暫時壓製,他們體內的東西,遠不止讓他們中邪那麼簡單。”

“都提高警惕,小心身邊的人。”

我再次提醒。

不過他們冇有親眼見過人形機械,無法理解我的擔憂。

我也冇工夫跟他們細說。

走到第二個人前麵,低頭就看到白花花一片。

顯眼包臉一下就紅了,結結巴巴的道:“師,師叔,這是女的。”

“救人要緊,彆在意這麼多。”我回了一句,拉著他的手就戳了下去。

顯眼包臉紅成了猴子屁股,用另一隻手捂著眼睛,不過在我畫符的時候,他又悄悄把手指開了點縫隙,偷偷的看。

死要麵子活受罪。

我暗罵了一句。

不過這要是我的手指,我也不敢落下去,畢竟小翠就在一旁。

至於救治的時候,若隱若現的看到,放在任何時候都很正常。

這也是為什麼在古代,江湖女子地位不高,被人歧視的原因。

因為行走江湖,免不了要風餐露宿,還隨時都會受傷,自然也就顧慮不了那麼多。

而在思想封建的年代,這樣的女子,往往會被定性為水性楊花。

我收迴心神,以同樣的辦法,在女孩胸前畫了一道鎮邪符。

就在我要收手的時候,顯眼包的手指突然自己用力,朝著女孩被衣服遮掩的地方撩去。

我發現得及時,第一時間摁住他的手問:“你小子不是害羞麼?”

顯眼包尷尬一笑道:“師叔,情不自禁,情不自禁!”

難怪小翠會說男人的嘴,騙人的鬼。

冇有一個老實的。

這小子,還惦記上人家的小點點了。

我抓著他的手抬起來,動作輕盈的拉上女孩的衣服,然後朝著另外兩人走去。

依法炮製,很快就到了最後一人。

此時周圍還冇有通過韓青審查的人,也就隻剩下三十來個。

我迅速畫完最後一道符,鬆開顯眼包的手,退到小翠身邊,戒備起來。

因為最後這幾人,也最容易出問題。

-"“係統,承載魔神之力。”“轟!!”刹那間,蘇晚夏的氣息陡然暴漲!一股極其可怕的威壓從她的身軀內爆發而出,宛若洪流般衝入天際,令得那雲霧滾滾而散,更是在天地間掀起了陣陣風嘯。"嗡嗡......”大量的魔紋自蘇晚夏的身軀之上浮現,一尊偉岸的魔神虛影緩緩凝結,宛若是真正的古魔降臨,令得萬物顫栗,天地失色!【叮!成功承載一分魔神之力,當前承載源力:天葬魔神!】“轟隆!”浩瀚的魔威席捲天地,那真魔不滅體亦...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button