溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

北淵隕滅,虛偽之義

26

之力!而這區區聖尊境的魔人..........又豈能夠抵擋!"死吧!”血龍侯怒吼一聲,一拳揮舞而出,頓時便是化作了一道百丈之長的猙獰血龍,咆哮而下!轟!!一拳之威,堪稱恐怖至極,令得四周空間都是不斷崩裂、湮滅!即便是千裡之外,都是感覺到了一股恐怖到讓人絕望的極致壓迫!而蘇晚夏,卻隻是冷漠的抬起右臂,無儘魔芒瘋狂湧動之間,化作了一隻遮天蔽日的巨大魔掌,對著那血龍狠狠拍去!“轟哢!”兩者轟然碰撞,恐怖...-

“.......薑?”

葉塵虛一步踏出,恐怖的威壓宛若是那滔天巨浪一般席捲而開,籠罩著整座北淵城,令得數名魔殿使的身形都是不禁微微顫抖,臉色發白,險些從半空中直接摔落而下。

“哢嚓......哢嚓......”

而那薑寒,則是承受著更加恐怖的壓迫之力,全身的骨骼都是發出一陣陣爆裂之聲,臉龐也是漲紅,似乎是在竭儘全力的抵擋著這股恐怖的威壓。

“少主......”

葉漠見此,不禁想要出手阻止,但最終還是收回了手掌,任憑那那可怕的威壓肆虐而下。

罷了.......

或許少主,也需要一個發泄的機會。

不過是一些魔族,殺了便殺了,倒也不必顧忌太多。

“放肆!”

霎時,一位魔殿使終究是無法忍耐心中的怒火,渾身魔氣如同火山噴發般爆發而出,竟是化作一道遮天蔽日的魔爪,朝著葉塵虛抓攝而去!

她乃是一尊皇主境七重天的強者,此時全力爆發,那等威勢簡直是驚天動地,哪怕是尋常皇主級強者.......亦會被瞬間鎮殺,不複存在。

“哼!”

見到那魔族竟是敢對自己出手,葉塵虛頓時冷喝一聲,心念一動,體內雄渾的真元狂湧而出,化作了一道巨大的龍首虛影咆哮,狠狠地撞擊在那遮天蔽日的魔爪之上。

“轟隆!!”

霎時,那魔爪便是崩潰而開,消散於無形。

而那魔殿使更是口吐鮮血,身軀猶如斷線的風箏一般從高空中跌落而下,砸碎了大片的建築物。

"好膽!"

這時,又有著數名魔殿使沖天而起,皆為皇主層次的強者,皆是怒視著葉塵虛二人,殺意凜然。

“嗡嗡......”

那魏姓魔殿使更是渾身翻湧著無窮煞氣,其周身彷彿有著萬千惡鬼嘶吼咆哮,令人毛骨悚然。

她名叫魏玄,乃是一位地階的魔殿使,其實力更是已經達到至尊境三重天,於第八十二分殿中更是暫時擔任副殿主,地位極高。

“魏大人........救我.......”

此刻,那葉塵虛下方,薑寒已是渾身浴血,雙膝跪倒在地,那恐怖的威壓已是令得他的□□崩塌了大半,渾身的骨骼都是斷裂而開,隨時都有可能隕落。

“薑城主......”

魏玄見此,眸中的怒火也是愈發旺盛,身形猛然掠出,竟是化作了一道漆黑的流光,直奔葉塵虛而去。

“轟!!”

浩瀚的魔氣翻湧,化作無窮惡鬼撕裂虛空而來,帶著可怕的威能,將那蒼穹都給彷彿撕開了一道巨大的裂縫。

“不自量力.....”

葉塵虛眸中閃爍著淡淡金色的神輝,其五指張開,彷彿有著萬千神符凝聚而起......化作一柄金色的神劍,攜帶著一抹淩厲的鋒芒,悍然斬下。

“轟!!”

金芒與黑暗交錯,兩股力量頓時在虛空中激盪開來,發出驚雷般的炸響之聲。

“嘭!”

葉塵虛的身影紋絲不動,依舊是冰冷的漠視而下,而那魏玄則是倒飛而出,狠狠地撞擊在一座高聳的殿宇之上,將其撞得粉碎。

“噗嗤!!”

而後,那魏玄便是再次噴出了一口血箭,臉色變得煞白無比,身上的魔氣也是萎靡了幾分。

“你......究竟是何人?!”

她大喝一聲,目光中充斥著濃鬱的駭然之色,眼前的這個人族.......甚至連腳步都未曾移動一分,便是輕易的將自己擊敗。

此女,絕對不簡單!

“魏大人她.......”

見到此幕,城中的無數魔族都是忍不住倒吸了一口涼氣,心中更是掀起了驚濤駭浪。

“嗬嗬.....”

“我的名字,豈是爾等這些低賤的魔族可以知曉?!”

葉塵虛傲然而立,居高臨下,蔑視著眾魔,語氣冰冷道。

“便從這個該死的薑姓魔人開始,將你們統統誅滅!”

“......啊啊!!”

“嘭!”

霎時,於一股恐怖滔天的壓迫之力下,那薑寒的身軀竟是直接炸裂開來,連靈魂都是被生生磨滅,化為虛無!

“.......母親!!”

薑千暴喝一聲,其眸中充斥著無儘的憤怒,雙拳握緊,周身氣息狂暴的攀升,向著那薑塵虛撲去。

葉塵虛冷笑,眸光中更是閃爍著一抹不屑之色。

“轟!”

她心念一動,可怕的威壓便是瞬息作用於薑千之上,不過短短一瞬......便已是將其碾碎為血霧,徹底湮滅!

"一群卑賤的魔族,你們......有何資格存活?!有何資格在此喧囂?!"

“都給我去死!去死!!”

“轟隆!!”

葉塵虛冷喝著,無儘的力量翻湧而起,一次又一次的碾壓而下,將這座城中的魔族統統碾殺!

"啊啊啊........"

淒慘的尖叫聲不斷響徹,無論是那些普通的魔族子民,亦是鎮守此地的魔殿使.......皆是被那可怕的力量碾壓成了血霧,徹底泯滅在虛無之中。

這座昔日祥和的城池,瞬間便是化作真正的地獄,血腥瀰漫,殘屍遍野!

一炷香後,整座城池,徹底成為廢墟!

猩紅的血霧升騰,將蒼穹都是渲染得赤紅一片,宛若修羅地獄,令人望而生畏,恐懼萬分。

“少主,這是否.......有些太過了......”

葉漠麵露不忍之色,雖說魔族都因是罪大惡極,但這樣的場景,卻也是讓她感覺到極其的不適。

“不,她們隻是魔族,隻是一群來自地獄的惡魔,隻配承受死亡和痛苦!”

“我殺了她們,並不是因為她們犯錯,而是她們不該存活在這世上......這座城池,根本就不該存在!”

葉塵虛眸中顯現一絲瘋狂的色彩,其中的殺戮之意,卻是越演越烈!

"這便是斬妖除魔的感覺嗎?!真是令人不由得沉醉其中......"

“少主,您........”

葉漠見此,不由得歎息一聲,望著那充斥猩紅之色的廢墟,心念一動......便是將其徹底掩埋,於大地歸為一體。

-砰!!”於廣場中心,一座巨大的擂台之上,兩道身影更是激戰正酣,打得難解難分,拳風呼嘯,勁風席捲,使得那周圍的諸多徒女皆是感覺到耳膜一陣刺痛。“轟!!”終於,伴隨著一聲巨響,其中一人便是被轟飛出去,吐出一口鮮血......便是徹底昏迷了過去。“勝者.......內門林曦!”見此,一名充當裁判的長老便是當即走上前去,宣佈著此次比試的結果!“林師姐贏了!!”霎時,擂台之下頓時響起了雷鳴般的歡呼聲,一個個...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button