溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

風雲變幻,帝冥魔都

26

數強者皆是心神劇震,駭然抬頭朝著蒼穹望去,卻是能夠隱隱看見一座遮蔽蒼穹的巨型魔山屹立,散發出讓人窒息的恐怖氣息!葬天魔殿?!一時間,整個赤霄帝國上下.........無不是心中感到悚然驚懼,心中更是充斥著難以遏製的恐懼!......................................與此同時,通天帝城。“嘭!!”“豈有此理!”伴隨著一聲炸響,赤霄太祖那極怒的聲音陡然間傳遞開來!“......-

隨著九霄皇朝的覆滅,葬天魔朝的建立,玄州的局勢亦是開始變得愈發覆雜,風起雲湧!

無數強者更是揚言要將那魔朝剷除,甚至是要將那不死魔帝的頭顱斬下.......以祭奠那九霄皇朝的無儘亡魂!

一時間,整個玄州都彷彿充斥著一股濃烈到了極點的火藥味,似乎下一秒就會徹底爆炸而出,掀翻整個天地!

然而.........

這種情況,僅僅維持了三日左右。

隨著一則驚人的訊息傳出,就像是那被引燃的導火索一般,瞬間便是引爆了整個玄州!

隻因………

那不死魔帝竟是揚言,要一統整個玄州之地,號令萬勢臣服,而任何的忤逆之輩.........都隻有死路一條!

魔帝的狂妄之言,令得無數強者皆是怒不可遏!

不過,在憤怒之餘,更多的卻是感到不屑!

一統玄州?

多麼可笑的想法!

不過是一方魔道國度,也竟敢妄圖統禦整個玄州?!簡直就是癡人說夢!

莫說萬勢臣服,便是那四大聖地.......便能夠輕易將這所謂的魔朝鎮壓!

"哼........不自量力!"

"這不死魔帝,實在是太過囂張了一些!"

"簡直就是自尋死路!"

"我倒是想看看,這所謂的葬天魔朝究竟能夠存在幾日時間!”

無數人議論紛紛,皆是一臉的譏諷和漠視,仿若已然是預見了這葬天魔朝的覆滅。

................................

一月後。

葬天魔朝,帝冥魔都。

偉岸的魔都占據百萬裡之地,乃是如今整個魔朝的核心之域,那恢弘的帝宮更是屹立於虛空之中,淩厲的氣機散發而出,給人以一種極致的壓迫感。

那高達萬丈的城牆之上,有著無數道身影傲然挺立,宛若一尊尊守衛的神祗般,目光冷漠的掃視周邊萬裡,一旦有什麼異動,便會毫不留情的出手碾碎!

如今的魔朝中,乃是以魔帝為絕對的至高,帝言即為天諭.......不容得有半分的違背!

而魔帝之下,便是數方魔殿,各大殿主的權力更是僅次於魔帝之下,掌管無儘生靈的生殺予奪!

不過一月時間,葬天魔朝便已是將整個九霄之地完全掌控,更是建立起了這座無邊偉岸的浩瀚魔都,令得玄州中的無數勢力皆是為之忌憚,不敢妄動。

如今,那四大聖地與二方皇朝仍是未曾表露任何態度,但卻暗中對魔朝進行窺視,探查其中的異動!

而對於先前那不死魔帝的狂妄之語,眾人亦是已然淡忘........根本就冇有絲毫的放在心上。

畢竟這一月時間,葬天魔朝根本就未曾有過任何動作,一切都顯得極為的平靜,彷彿此前隻是開了一個小小的玩笑罷了。

但這樣的平靜,卻反而是給人一種暴風雨來臨前的寧靜,越發的讓人忐忑不安,心驚膽寒。

此刻,帝宮之中。

蘇晚夏高坐於那幽暗的帝座之上,手中把玩著一枚血色的珠子,那血珠之中閃爍著一抹奇異的血紋,隱約間更是有著一股攝人心魄的恐怖波動擴散開來。

在她之下,六大殿主以及數百魔族強者皆是跪伏在地,目露尊崇之色,等待著蘇晚夏的旨意。

"一月時間已過,如今主動臣服我魔朝的.........又有幾人?”

冷冽的聲音響徹大殿,其中那蘊含的森寒殺意,更是令得殿中的溫度都彷彿下降至冰點!

"啟稟陛下,隻有那天屍宗,鬼煞宗,以及魔幽宗三方魔道勢力願意臣服我魔朝..........其他的,幾乎皆是未曾表態!”

“甚至,那**神宗更是公然辱我魔朝,稱我等魔族根本與那蠻獸無二,隻是一群........"

那開口的魔族老者頓了頓,臉色亦是有著些許陰沉:

".........卑劣的畜牲!"

“嘭!!”

“放肆!!”

“那狗屁宗派所在何方,本殿主現在就去將她們滿門屠滅,以儆效尤!”

聞言,魔厄當即便是忍不住低喝一聲,一雙眸子裡麵充斥著無窮的暴戾,恨不得現在就帶領麾下之人衝上那**神宗,屠戮殆儘!

其她魔族也皆是怒不可遏,一個個眼眸赤紅,充斥著滔天的殺機!

“有趣.........”

帝座之上,蘇晚夏淡然一笑,嘴角卻是勾勒出一抹森然的弧度:

“不過是一群螻蟻般的東西,也敢挑釁我魔朝威嚴.......”

“魔厄,便由你去將那**神宗屠滅,讓那些不知死活的傢夥知曉,什麼.......才叫做真正的絕望!”

“遵命!!”

魔厄聞言,當即恭敬的磕頭領命,眸中更是有著無儘的猙獰之色流淌而過!

....................................

另一邊。

**神宗,宗門廣場。

作為蒼龍皇朝的三大頂級宗派之一,**神宗所擁有的底蘊可謂是相當雄厚,坐擁著數十萬弟子,宗內的強者更是多不勝數,即便是蒼龍皇朝,也是要敬她們三分!

而今日,正是這**神宗百年一度的慶典之日,整個廣場之上皆是人山人海,喧嘩鼎沸,好不熱鬨!

“砰砰!!”

於廣場中心,一座巨大的擂台之上,兩道身影更是激戰正酣,打得難解難分,拳風呼嘯,勁風席捲,使得那周圍的諸多徒女皆是感覺到耳膜一陣刺痛。

“轟!!”

終於,伴隨著一聲巨響,其中一人便是被轟飛出去,吐出一口鮮血......便是徹底昏迷了過去。

“勝者.......內門林曦!”

見此,一名充當裁判的長老便是當即走上前去,宣佈著此次比試的結果!

“林師姐贏了!!”

霎時,擂台之下頓時響起了雷鳴般的歡呼聲,一個個目光灼灼,望著那立於擂台之上的林曦,眸中儘是崇敬之色。

林曦望向眾人,臉上帶著一絲得意之色,她乃是如今內門弟子中的第一人,修為已經踏入天人九重,於一些小國之中.......甚至已經足以開宗立派,稱霸一方!

-斷絕開來!“......啊啊啊!!”薑尋慘嚎連連,淒厲無比,在那極致的痛苦之下.......她的靈魂都幾乎要徹底崩潰!“薑長老!!”“薑長老!”兩道暴喝聲響徹,跟隨薑尋而來的二名聖地強者見此,也是紛紛暴掠而出,眸中滿是怒火。然而.........接下來的一幕,卻是令得那二人心臟驟然收縮,瞳孔劇烈收縮!隻見,蘇晚夏一把抓住薑尋的後頸,而後.........“哢嚓.....哢嚓......”“.......

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button