溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

九霄先皇,至尊之威

26

.....得益於真魔不滅體那恐怖的恢複能力,即便是這等傷勢......僅僅在十息之內,蘇晚夏便是已經恢複痊癒,看不出任何傷勢!見此,陸鴻軒的臉色更加難看,心中對蘇晚夏的忌憚之色更濃,恨不得立刻將蘇晚夏挫骨揚灰!"小雜碎,本座今日倒要看看你還有幾條命活!"陸鴻軒眼中寒芒乍現,身體猛地化作一道流光,瞬間衝向蘇晚夏。她手中持著一柄紫色玉劍,散發出萬丈神霞,一劍劈砍而下,宛若要劈破蒼穹,斬斷乾坤!“那是....-

“羅長老........”

麵見這無比駭人的一幕,眾多九霄皇朝強者皆是感到心中驚駭莫名,臉色驟然變得煞白起來!

那不死魔帝........實在是太過恐怖,太過駭人!!

兩拳,僅僅隻是兩拳轟出.......她九霄皇朝的第一供奉便是如同螻蟻般隕滅,根本毫無反抗之力!

“該死的.......”

九霄聖皇亦是目眥欲裂,臉色變幻,旋即來到那漆黑的巨棺之前,自體內逼出一滴精血冇入,雙膝一曲,直接跪了下來,恭敬而虔誠,聲嘶力竭的大吼道:

"先皇在上!吾乃是九霄皇朝第八十二代聖皇軒轅淩天,如今皇朝遭遇大劫,請求先皇庇護,懇求先皇出手......護我九霄皇朝!!”

話音一落,那滴精血便是瞬間被吞冇,一股恐怖滔天的神秘波動便是自那棺中湧動而起,化作無匹神威,席捲蒼穹!

霎時,所有人都是渾身一震,連靈魂都是不斷顫抖,如同墜入那九幽煉獄一般!

“轟!!”

棺門轟然開啟,一道身穿黑袍,頭戴冕冠,卻是毫無生氣的人影顯現而出。

那道身影,給人一種極其詭異的感覺,彷彿........那根本就並非一個活著的生靈!

而是.........一尊死物.......

“後輩軒轅淩天,見過先皇!”

見到這道身影的出現,那九霄聖皇卻是再度叩首而下,神情極為莊重。

"嗡嗡.......”

自棺中而出的九霄先皇眸中渾濁不堪,彷彿是在接受著某種訊息,嘴巴一合一張之間........竟是有著數千萬九霄將士化作精純的鮮血,被其一口吞下。

一時間,無數九霄皇朝強者皆是怒目不已,可當看到那叩首而下的九霄聖皇..........卻又是瞬間啞火。

“九......霄........”

吞下那數千萬生靈的精血,九霄先皇的眸中也是逐漸恢複清明,散發出一種懾人心魄的寒光。

她名為軒轅折天,乃是這九霄皇朝第六十代聖皇,曾開創了一個前所未有的輝煌盛世,更是一度成為了玄州的霸主級存在,威震四方!

而她的實力,亦是恐怖滔天,已是掌控一絲皇道法則之力.......晉入傳說中的至尊之境,可謂是強大到了難以想象的程度!

在最後的隕落之際,這位堪稱萬古的聖皇更是將自己最後的力量封存,留給後世......以麵對最終的浩劫!

“唔........”

軒轅折天眸光仍有些茫然,她沉睡了萬載歲月,如今剛剛甦醒,一些記憶還仍然停留在曾經的歲月之中。

“那是........”

此刻,蘇晚夏亦是望向那自棺中出現的神秘身影,那股隱隱瀰漫的恐怖氣息.......即便是她,都是感到一陣心悸和壓抑!

這便是九霄皇朝的底牌嗎?

蘇晚夏眸中寒光爆閃,其五指揮動之間,已是引動滔天黑暗之力降臨,朝著那神秘的身影瘋狂地鎮壓而下!

她如今體內的力量,在經過第五層魔帝戮天經的加持之下,其威能又何止比尋常的真元強大百倍不止........如今爆發,便是如同天罰降臨,恐怖到了極致!

“轟隆隆!!”

黑暗之力覆世而下,彷彿是將蒼穹都要碾壓成渣,然而......那軒轅折天卻僅僅隻是伸出了一隻手,便是黑暗之力瞬間阻擋!

而後..........

“嘭!!”

漫天的黑暗之力潰敗,軒轅折天的手臂卻絲毫不損,其身軀之上瀰漫的滔天威壓卻是愈發恐怖,如麵神明!

“魔.......族.......”

軒轅折天的眸中閃爍著一絲寒光,似乎是回想起了一些往事,聲音如同雷鳴,響徹整片天地!

“咚!”

她一腳踩踏虛空而上,其五指張合之間.........九霄聖皇的腰間一物便是不斷震顫,而後,便是一柄紫金長劍飛掠而出,被那軒轅折天緊緊握於手中!

這柄長劍,通體紫金之色,其上鐫刻著密密麻麻的符文與紋路,看起來極為古樸,散發出一股滄桑、悠遠的氣息,彷彿是曆經了無儘歲月,亙古永恒,蘊含著令人心悸的力量!

“神闕..........”

軒轅折天輕輕地撫摸著手中的長劍,那劍身亦是微微顫動.....彷彿是感受到了主人的歸來,歡呼雀躍!

“皇朝的大劫之日,終究還是降臨了麼......”

她眸光淡漠的掃視整片戰場,而後便是望向遠方的蘇晚夏,聲音冷漠如冰。

“便是你,將朕締造的皇朝......逼迫至如此境地?!”

聞言,蘇晚夏卻是淡漠一笑,反而是眼中流露出一抹炙熱的戰意:

"在這個弱肉強食的世界之中,弱者......可冇有選擇的餘地.....”

“很好.....”

軒轅折天渾身湧動著一絲森然的恐怖殺機,手中的長劍亦是劍身流露紫芒,散發出極致的鋒芒!

她的聲音,更宛若是九天雷霆.......震盪蒼穹!

"朕倒是要看看,你究竟有何資格........能夠成為你口中所說的強者!"

軒轅折天手持神闕劍,沐浴在無儘的紫霞之下,宛若一尊偉岸的天神,俯瞰眾生,傲視九天十地!

“死!”

一劍斬出,紫霞翻滾,劍芒撕裂蒼穹,一往無前!

“轟隆隆!!”

天地之間,更是隱隱有著法則顯現,形成一條條紫金長龍,攜帶著一種令得人靈魂顫栗的氣勢,轟然朝著蘇晚夏鎮壓而去!

此乃真正的至尊之力,雖說如今的軒轅折天已是瀕臨隕之際落,但是這一招.......依舊是擁有著毀天滅地之威,堪稱恐怖絕倫!

即便是一尊半步至尊境的存在麵對此劍,恐怕......都是難逃一死!

“來得好!!”

見到這恐怖滔天的一劍施展,蘇晚夏卻是麵露猙獰和瘋狂,冥血魔劍瞬間出鞘......恐怖的天淵劍意直衝雲霄,宛若是化作了一方死寂的劍界,無邊殺戮,無邊煞氣,充斥八荒!

咻!!

蘇晚夏身軀暴射而出,手持冥血魔劍,竟是與這一劍轟然相撞!

“轟哢!!”

震耳欲聾的巨響,宛若驚雷炸響,令得所有人都是忍不住捂住雙耳,頭暈目眩。

恐怖的碰撞,更是在瞬息掀起了一場恐怖滔天的風暴,朝著四周不斷蔓延擴散,將整片天地都是淹冇在內。

“噗嗤!!”

於那恐怖的風暴麵前,一些距離較近的皇主境強者都是遭受到了波及,其一口逆血噴灑,臉色更是煞白,搖搖晃晃的跌退出數十裡之外!

而那風暴中心,蘇晚夏的身形亦是暴退千丈......其身軀之上更已是有著些許裂紋蔓延,鮮血淋漓。

“........這便是法則的力量?!”

蘇晚夏隨意的吐出一口血沫,生生硬撼這恐怖的一擊,卻是不退反進,一聲嗤笑間.......便是有著無邊恐怖的黑暗魔霧升騰而起!

“係統,承載.........魔神之力!”

-一動,一呼一吸之間,皆是令得天地失色,萬物臣服!她再度開口,其聲音宛若惶惶天威,令得十萬裡內的空間都是為之轟鳴:"吾.......不死魔帝,在此創立葬天魔朝!!”“我魔族,終將成為這個世界的主宰,統領天下,唯我獨尊!!"轟隆隆!!!一句話,猶如轟雷般在眾魔的耳旁響徹,讓得每一個聽到的魔族都是心神狂顫,心中掀起了驚濤駭浪!這一刻,在那無窮魔族之前,那道偉岸身姿,彷彿便是這天地間的唯一!“參見魔帝陛下...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button