溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

死戰將起

26

得10殺戮值!】兩道係統的提示聲於蘇晚夏的腦海中響起,她的修為......亦是在這一刻瘋狂暴漲,直達神府境七重天!那體內的至暗神殿,瞬息便是擴大了數分......彷彿蘊含著無儘的黑暗氣息,令人心悸無比!"死....死....死......”此刻的蘇晚夏彷彿已經失去了一切理智,那猩紅的眸子中,隻剩下了嗜血,還有殺戮的無儘**。"桀桀桀......”“我會殺光你們這些卑賤的生靈,哈哈哈.....死吧!...-

三日後。

皇天城,聖皇大殿。

“啟稟陛下,三日時間.......魔族便已攻陷我皇朝八百座城池,數億生靈慘死,整個南境已經淪為魔族的掌中之物,

即便是通神侯大人......也是慘死於魔帝之手,那天臨城.......更是被屠滅一空!”

華貴的大殿之中,一名侍衛恭敬的跪伏在地,聲音略顯顫抖的稟報道。

"這........”

聞言,殿中的諸多大臣皆是臉色不斷變化,眸中閃爍著一絲驚慌之色。

三日......

僅僅隻是三日時間,整個南境竟是已經淪陷?!

不僅如此,那四方軍團更已是儘數覆滅,三十三位王侯僅僅剩餘不到十人,無數強者甚至已經開始逃離九霄皇朝!

此刻,眾人終於是真正的意識到.......魔族的恐怖之處!

她們.......簡直就像是一群來自深淵的惡魔,無所畏懼,殘忍嗜血,肆虐人間!

一時間,眾人都是將目光落向了高居龍椅之上的九霄聖皇。

此事........必須要有一個決斷!

若是再繼續這般下去,恐怕整個九霄皇朝........都將淪為魔族的樂土!

“陛下,臣覆海侯願請求出征.......誓與魔族血戰到底!

這時,大殿之內,一道洪亮的聲音驟響而起。

覆海侯?

九霄皇朝的第二王侯,僅存於通神侯之下的超級強者,此次.......她竟是主動請纓出征!

"陛下,臣天威侯也願隨覆海侯大人一同出戰,與那魔族......決一死戰!!”

天威侯亦是站了出來,其眸中更是湧動著無窮戰意。

"陛下,臣也願出戰!!"

"陛下,末將請求出戰!!"

頓時,整個大殿之內的眾多強者皆是紛紛請命出戰,她們知道......如今唯有拚死一搏,方纔能夠有機會挽救這偌大的九霄皇朝!

而一旦失敗,那等待著她們的.......必將會是魔族的屠刀!

“好!!”

大殿之上,九霄聖皇緩緩站起身來,眸子裡閃爍著森冷的寒光。

魔族?

你們當真以為........朕怕了你們嗎?!

"既然如此,立刻集結大軍!號令皇朝之中所有天人境之上的強者,與朕一同迎敵!”

“朕倒是要看看........這些該死的畜生,究竟有幾斤幾兩!"

“轟!!”

霎時,隨著九霄聖皇話音落下,磅礴的氣勢瞬間席捲整個聖皇大殿,那種滔天的殺伐之意,讓整個大殿內的眾多大臣都是心中一震。

"謹遵聖皇諭旨!!"

頃刻間,整個大殿之中皆是響起了激昂的應喝之聲,聲勢浩蕩........直衝雲霄!

................................................

靈虛聖地,天雲神山。

縹緲的山巔之上,一名白衣勝雪、容貌絕美如仙的少女負手而立,那雙漆黑的眸子眺望遠方,似乎能夠洞悉蒼穹萬象,透過無窮時空。

“嗡嗡.......”

在她身後,一道身影自虛空緩緩顯現,那是一位渾身繚繞著淡淡青芒的老者,其氣息浩瀚無邊,宛若淵海,讓人感覺到窒息,彷彿麵對這等強者,便是連呼吸都會變得極其艱難。

"聖主,九霄皇朝向我聖地求援,希望能夠藉助我聖地的力量,共同抵禦那魔族的侵襲。"

老者拱手說道,淡漠的語氣之中,卻是透露著一絲凝重。

"魔族麼?”

聞言,那被稱為“聖主”的少女輕笑著搖了搖頭,說道:

"那九霄皇朝竟已是**到了這般地步,若她們因此滅亡.........那也隻是咎由自取罷了。”

“聖主的意思是.......”

老者微微皺眉,不禁開口問道。

“嗬嗬....那九霄皇朝,可還不值得我靈虛聖地相助。”

"此事,我等隻需觀望便好,不要插手太深......”

少女模樣的靈虛聖主眼眸微眯,似笑非笑的望了那老者一眼,說道。

老者點了點頭,沉默了下來。

..........................................

兩日後。

皇天城萬裡外,一處荒蕪的平原之上。

數量恐怖的大軍集結為無數方陣,旌旗蔽日,黑壓壓的一片,給人一種無儘的壓迫之感。

此次,九霄皇朝......已是近乎傾盆而出,足足八十億大軍彙聚於此,氣勢驚天!

而在大軍最前方,九霄聖皇則是坐落於一方極其華麗的寶輦之中,周身縈繞著一層金光,氣質尊貴非凡。

在她身後,數道氣息強橫的身影傲立於虛空之上,恐怖的威壓更是如同潮水般席捲而出,震懾著四周的虛空。

“陛下,四大聖地.....皆已拒絕了我皇朝的求援.....”

一名侍衛於於那如黃金澆築的寶輦之側恭敬稟告,語氣之中卻是隱隱帶著幾分凝重。

“哼!”

聽得此話,九霄聖皇的臉色頓時一寒,眼神冰冷。

“一尊自詡清高的偽君子........”

她心中暗罵一聲,對於這些聖地的做法感到極其惱怒,卻又是無可奈何。

“罷了.......”

九霄聖皇轉頭,掃了一眼那密密麻麻的大軍,眸中浮現一抹冷色。

八十億大軍,再加上超過五十尊皇主境強者,這等陣容.......

即便是那魔族傾巢而出,想來........也不會討得任何好處吧?!

並且.........

她望向身後,那被數尊皇主境強者揹負的漆黑巨棺,嘴角微揚,露出一抹森冷的弧度......

“轟隆隆!!”

就在此刻,遠方的天際竟是傳來一陣恐怖的轟鳴之聲,令得九霄皇朝的眾人皆是心中一震,她們皆是抬眸望去,眼瞳......卻是猛然收縮!

魔族.........來了!!

-諷至極。就連蘇晚夏,也是搖了搖頭,暗歎此人的無知與愚蠢。“魔厄,殺了他.......本魔主可不喜歡被彆人威脅。"蘇晚夏緩緩站起,目光淡漠掃過柳文,冰冷開口。"是!"“柳長老......救....”“哢嚓!”魔厄聞言,眸子中陡然射出一抹凜冽之極的殺意。旋即,她手掌一握,直接捏碎了蕭天的脖頸,當即鮮血飆濺,其頭顱更是滾落於地,當即死於非命。"你!"柳文臉一沉,玉手緊握,殺機畢露。他萬萬冇想到,這些魔人...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button