溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

大戰開幕

26

【宿主:蘇晚夏】【修為:天人境二重】【靈魂境界:玄境上位】【功法:魔帝戮天經,三層(至高)】【武技:破滅劍訣,圓滿(天階下品)天嶽神印,大成(天階下品)神影天動,大成(地階上品)】【體質:真魔不滅體(二階)】【殺戮值:10.5】【特殊:噬靈魔焰,寂滅之雷,天心魔種,暗影喚魔】【目前吸收魔神之血進度:0.0001%】蘇晚夏緩緩睜開雙眸,掃視了一番如今的係統麵板,嘴角亦是泛起一抹笑意。她如今的實力,已...-

“咻咻........”

青銅古船之上,又是數道氣息浩瀚如淵的身影破空而出,懸浮於虛空之中,每一人都是散發著強橫至極的威勢,如同惶惶天威般,讓得萬靈顫栗!

柳文身形如幻,來到九霄皇朝一方隊伍的的前方,麵容冷傲如霜。

"你是何人?"

望著眼前的白衣男子,神武侯不禁眉頭微皺,沉聲問道。

“靈虛聖地,柳文。”

柳文淡淡吐出數字,語氣平靜如水,但是卻給人一種莫名的壓迫之感。

"靈虛聖地?!"

聞言,神武侯當即麵色一變,她自然知道靈虛聖地的底蘊,甚至比她們九州皇朝還要強悍數分。

“原來是柳仙男,不知......”

“不必多言.....今日,本座會幫助你們九霄皇朝......共同討伐此地的魔人!"

不待神武侯說完,柳文直接打斷了對方的話,語氣蘊含著一絲森然的寒意。

"哈哈,好!有了柳仙男出手相助,本侯就不信這些卑賤的魔人還能翻起什麼風浪!"

神武侯大笑,神色中滿是輕蔑.......似乎完全並未將那葬天魔殿放於眼中。

“神武,大話可莫要說得太早......”

九玄侯眸光掃視著那逐漸瀰漫天地的魔人大軍,冷漠開口。

於她身側,那落天侯也是麵色肅穆,目光中閃爍著濃烈的戰意。

"嗡嗡.....”

此時,五位皇天衛亦是於虛空中顯現身形,皆是渾身籠罩於黑金長袍之內,散發著一股淩厲無匹的氣勢,如同一尊尊殺神降臨而來!

遠方,蘇晚夏踏足於虛空,在她身側........魔殿六大殿主更是紛紛而至,望向那九霄皇朝一方,眸光中皆是充斥著森寒的殺意。

“吼!!”

黑暗之中,更是有著數不勝數的陰影之魔不斷滋生而出,化為遮天蔽日的魔潮,朝著那三千萬蒼龍軍翻湧而去!

“不死魔主,本侯給你最後一次機會..........乖乖臣服於我九霄皇朝,讓我等種下奴印,免除一死!若是繼續反抗,必死無疑!"

九玄侯身襲一身藍色長袍,如同一尊神祇般屹立於虛空之上,聲如驚雷,滾滾而來,震盪四野。

"放肆.....”

“一群卑賤的人族,也敢對魔主大人出言不遜?!”

“本殿主必會將你們這群渣滓,活生生的碎屍萬段!"

“...............”

頓時,無數魔族強者,甚至是幾位殿主都是怒喝出聲,神情憤懣,眼中儘是滔天的怒火,恨不得將那九玄侯撕成粉碎!

“臣服?”

蘇晚夏戲謔般的一笑,眸光從神武侯等人臉上掃過,旋即望向那柳文,嘴角勾勒出一絲殘忍的弧度:

"就憑你們?就憑這群卑劣的渣滓?!"

“嗬嗬.......你們這群雜碎,也配讓本魔主臣服?!"

“既然已經來了,那你們.......便全都要死!!”

蘇晚夏雙眸如血,聲如驚雷,陡然間暴喝出聲!

"殺!"

"為了魔主大人,殺光這些卑賤的人族!”

“殺殺殺!"

霎時,億萬魔族強者仰天咆哮,氣勢如虹,震耳欲聾!

見此,三大王侯亦是臉色變得陰寒至極,殺意洶湧澎湃!

"給本侯殺!踏平此處,屠滅這群該死魔人!"

那神武侯更是眸光冰寒,一聲冷喝響徹天穹,隨即率先一馬當先,帶領著那三千萬蒼龍軍,與那億萬魔人碰撞在了一起!

一時間,天空中劍氣縱橫,神光耀世,殺聲震天!

一道道神通法術,如同狂瀾暴雨,傾瀉而下!

一股股恐怖無匹的餘波,更是如同潮水般席捲八荒**,掀起萬千風暴!

“戰!戰!戰!”

三千萬蒼龍軍集結蒼龍軍陣,霎時.......竟是有著數道蒼龍虛影顯現,仰天嘶吼,震天動地,聲如洪鐘!

短短片刻,蒼龍軍的整體力量竟是暴漲了數倍,數十萬魔族接連隕落.......化作漫天血霧!

“死!”

九玄侯一聲暴喝,右掌探出,攜帶著毀天滅地的無窮之力,化作一方遮天蔽日的恐怖巨掌,欲要向著那無儘魔潮轟擊而下!

“轟!”

可這時,卻是一道漆黑如墨的劍芒劃破蒼穹,徑直斬在那遮天巨手之上,使得其一陣扭曲,隨即便潰散開來,化為無數光點,掉落虛空!

白陌雨神色冷峻,手握魔劍,宛若一尊殺戮的惡魔君主,身上透出一種如同海嘯般的凶煞氣息,令人心悸。

"唰!"

見此,那九玄侯的眼皮竟是於此刻狠狠的跳動了一下,神情變得極其凝重,眸子深處隱隱間泛起一抹忌憚。

“轟!”

兩者相視無言,下一刻.......便是瞬息交戰在了一起,刹那間,虛空崩裂,大地塌陷!

“轟隆!!”

另一邊,魔厄一拳轟下,將數萬蒼龍軍生生轟成血霧,隨即她腳步跨越虛空,又是將一尊皇天衛轟擊得倒飛而出,口吐鮮血。

“哈哈哈.......這便是你們的力量?不堪一擊!不堪一擊!!”

她癲狂般的大笑著,猙獰的臉龐之上沾染著大量猩紅的鮮血,宛若地獄之中的修羅惡鬼!

見此,三名皇天衛當即便是對視一眼,隨即同時出手,一左一右,夾擊而來,欲要圍剿魔厄!

"不知死活!"

魔厄嗤笑一聲,眼中露出不屑之色,抬手間便是一拳轟出,如同隕石般砸落下來,瞬間將那三大皇天衛轟擊得倒飛而出!

"噗哧、噗哧......"

三人噴出大口鮮血,身形倒射而出,撞碎數座山峰,這才勉強止住身形。

"好強.......”

她們臉色駭然無比,望著魔厄那龐大如山的魔軀,隻覺得一顆心都快要沉到穀底。

“.....呃啊啊!!”

霎時,又是一道劇烈的慘叫聲響徹而起,隻見一名皇天衛於兩尊魔殿殿主的圍攻之下,身軀都是被生生撕扯開來,血花漫天!

一尊皇主境的存在,竟是於頃刻間隕落......這一幕實在是令人膽顫無比!

"該死的!”

見此,神武侯的麵色陰翳到極致,恐怖的威壓爆發而出,令得百萬魔族都是感覺到身軀一沉,彷彿要墜入地獄!

她望向蘇晚夏,眸中殺意如火焰燃燒,手掌探出,竟是猛然朝著蘇晚夏轟擊而去。

"既然如此,那本侯便先殺了你........不死魔主!!”

-得這片天地都是為之震動。一道偉岸如神的身影,在無儘魔族的簇擁之下,從那黑暗的天穹之上緩步走下,腳掌輕輕跺動間,虛空都是被生生踩碎。她身襲一身血紋魔袍,蒼白的長髮如同瀑布一般披肩灑落,那猩紅的眸子彷彿包含著世間所有的殺戮,讓人僅僅隻是看之一眼,便是不由自主的升騰起了一股無邊的畏懼。“麵見本帝......為何不跪?!”蘇晚夏那猩紅如血的眸子掃視天穹而下,冰冷的聲音在天地之間迴盪開來,充斥著無窮的威壓與...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button