溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

四大血將,魔瞳之威

26

跟隨於她的白陌雨,同樣是一尊不容小覷的存在.....”“那我們........”聞言,一名長老忍不住開口,語氣充滿遲疑。“嗬嗬......劍天閣那個老東西可是欠了我不少人情,這次.......她必然會出手相助,你們也不要太過擔憂....."丹玄子輕笑,眸光深邃無比:“此外,我天玄宗的天罡滅魔陣.......也不是什麼擺設,大陣不破......那不死魔主也奈何不了我們......"眾人聞言,臉色也終...-

另一邊,男血龍府。

“你是說,那魔人不僅斬殺了本侯派遣的使者,還殺到了本侯的領地......屠滅了數座城池?”

男血龍侯語氣冰冷,聽完下屬的彙報,眸子深處更是閃過一絲難掩的怒火。

不過短短半日時間,無數魔人便以摧枯拉朽之勢殺到了他的領地,並且已是屠滅了數座城池,葬滅千萬無辜生靈,此等行為.......簡直令人髮指!

"該死的東西,若是令得聖皇陛下知曉,到時候......定然會追究本侯的責任!”

“嘭!!”

想到這裡,男血龍侯便是狠狠一拳砸在那身前的玉桌之上,令得玉桌頓時炸裂,化為無儘粉末。

“不死魔主?不過一個碰巧得到力量的卑賤魔人........也敢在本侯麵前如此放肆?!"

他暴喝一聲,聲浪滾滾傳遞,令得整個血龍府都是劇烈的晃動。

"傳令下去,讓四大血龍將立刻出手,屠滅那些狂妄的魔人!

“本侯要在一日之內........見到那不死魔主的腦袋!!”

“遵命!”

下一刻,一道充滿恭敬的聲音便是隨之響徹而起。

血龍將,那可是男侯姥座下最頂尖的強者,每一人的實力......都是達到了帝尊之境!

此番四大血龍將聯手,一舉出動,那些魔人.......必定是有死無生!

看來男侯姥,已經是真正的動怒了!

.......................

“魔人........老夫跟你拚了!!”

血龍侯領地的一座城池中,隨著一道震耳欲聾的怒吼之聲響徹長空,城池深處........一位灰袍老者暴衝而起,其渾身燃燒著熊熊烈焰,彷彿化為一道長虹,徑直朝著那漆黑王座之上的蘇晚夏衝擊而去!

"放肆!”

蘇晚夏身側,白陌雨一聲冷哼,身上湧動出浩瀚的威壓和殺伐之力,以指為劍,劃出一道驚鴻,直接洞穿虛空,刺向對方的咽喉!

噗嗤!!

劍氣冇入咽喉,帶起一蓬猩紅的血液。

老者的屍身墜落而下,當即被無數的陰影之魔瘋狂撕扯為碎肉,吞噬殆儘。

彷彿此前的拚死一搏,隻是一場可笑的鬨劇罷了。

“轟隆!!”

然而,就在此時,遠方的蒼穹之上,卻是有著無儘血光呼嘯而來,聲聲龍吟響徹於蒼穹之上........令得這座城池中的人們都是忍不住抬頭仰望。

"那是.......那是......"

霎時,見到此幕,彷彿有著一絲希冀之光.......自眾人的眸子冉冉升起。

隻見那蒼穹,有著四道沐浴於血光之中的身影,腳踏虛空而來,每一步踩踏而下,竟都是引發了無儘的轟鳴之音!

"......是血龍將大人!!”

“男侯姥終於來拯救我們了,我們有救了....我們有救了!”

“男侯姥萬歲!血龍將大人萬歲!”

這一刻,整座城池的人們皆是激動莫名,望著那四尊如同天神般的身影,其心中的恐懼與絕望,皆是全部消失,取而代之的則是無儘的希冀與激動!

那可是血龍將!

男血龍侯麾下的四方絕世強者,修為達到帝尊境的恐怖存在!

此刻,更是四大血龍將彙聚於此,足以證明男侯姥對此的重視!

"男侯姥萬歲!!"

"男侯姥萬歲!!"

城牆上,無數血鎧軍士看到這一幕,更是激動得熱淚盈眶,紛紛跪伏在地,齊刷刷的朝著蒼穹上的四大血龍將不斷叩拜!

"終於,出手了麼.......”

蘇晚夏目光冷冽的掃視著那四大血龍將,眼中浮現出一抹嘲弄之色:

"男血龍侯那傢夥........竟是不敢親自前來,可真是讓本魔主失望呢。"

“哼!”

聞言,血龍將中的為首一人頓時怒斥一聲,冷聲喝道:

"卑劣的魔人,竟然還膽敢冒犯男侯姥,今日就算你有三頭六臂,也難逃一死!!"

此話一出,另外三位血龍將也是點了點頭,眼中儘是極寒的殺意!

她們四人聯手,即便是皇主境的強者都可與之一戰,何況區區一個聖尊境的魔人?!

"本魔主倒是想看看,你們有什麼資格讓本魔主隕落!"

蘇晚夏冷漠一笑,高坐於那漆黑的王座之上.......一指點出!

“轟!!”

霎時,一道漆黑的魔光破空而出,攜帶著滔天的毀滅之力,瞬間就將四大血龍將籠罩在內!

"可笑的伎倆!”

一名血龍將冷笑一聲,其右臂竟是化作猩紅龍爪,朝著那道漆黑魔光抓去!

“噗嗤!!”

恐怖的力量,竟是將那魔光直接撕裂開來,化為漫天的黑霧!

四尊血龍將眼中閃爍出無儘的森冷,身形陡然暴掠而下,速度快若閃電,幾乎是在眨眼之間就出現在蘇冥的麵前!

“轟隆!!”

她們四人聯手一擊,威勢驚天動地,宛若無儘血海覆世而下,將整片天空都淹冇在其中!

圍繞在蘇晚夏身側的魔族強者更是被生生轟退數十裡,一些實力低微的魔族,甚至更是被生生震成碎肉!

“魔主大人......”

白陌雨臉色劇變,想要出手相助,但很快......卻是看到了那四位血龍將身軀一顫,旋即........便是身形爆退,嘴角溢位一縷殷紅的鮮血!

而蘇晚夏,則是仍然坐落於王座之上,彷彿剛纔四大血龍將的聯手一擊隻是虛幻一般,根本無法撼動她絲毫!

"咳咳.....”

一名血龍將臉色慘白,嘴中鮮血直流,臉上更是佈滿了難以掩蓋的驚駭之色:

"你究竟做了什麼?這種詭異的手段,我等竟是毫無察覺!"

“嗬嗬.....”

蘇晚夏緩緩轉頭,冷漠一笑,此刻.....那猩紅的眸中卻是有著一圈一圈的魔紋浮現,散發著無儘的死亡之芒。

葬世魔瞳!

在剛纔的那一瞬,她便是讓四人陷入了一場詭異的幻術之中,在力量爆發的那一瞬間........讓得反噬自身,受到重創!

-吐出血沫,其左臂更是已經不翼而飛,化作碎末!他渾身劇烈的顫抖著,眼中的恐懼之色濃鬱到了極點!這是.......何等的力量?!自己於她手中,根本就冇有一絲一毫的反抗之力!四大封王更是如同四隻螻蟻一般,在那道可怕的攻擊之下,直接被碾碎為齏粉!那種絕對的差距,令得赤霄太祖心膽俱寒,心底深處,更是升起了無儘的絕望!不死魔主的真正實力.......已經遠遠超出了他的想象,也超出了所有人的預料!赤霄帝國......

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button