溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

點接不住女朋友的戲,被嚇一大跳。她好顛。林戀愛高興了,施捨給龍傲天一個台階。悲傷的說:“你說,你的心碎成了多少片,我能不能將它們粘起來?”“好多片。”龍傲天抬頭,標準45°角悲傷的仰望星空。“就和星星那麼多嗎?”“和你的頭髮一樣多,寶。”龍傲天那深情的像湖一樣可以溺斃人的雙眼,注視著林戀愛。林戀愛眼淚又流了出來:“那滿天都是愛你的人,我在其中微不足道,又算得了什麼呢?”“你和他們不一樣,你是月亮”...-

龍傲天剛推門進來。

“郎君最近過得怎麼樣啊?孤獨還是寂寞呢。”林戀愛突然問道。

龍傲天放聲朗笑:“想死你們了。”

林戀愛想逗逗他,便扭頭掩麵:“是想她們,還是單單隻想我一個?”

龍傲天的神色正經起來,還未說話。林戀愛又撒嬌似的給他說“莫要誆我,傲天。”

龍傲天笑得捂起了肚子,哎呦哎呦的喊著救命。天哪,誰懂?今天剛回來林戀愛就發癲。

林戀愛見他不配合自己,就瞪著他,“哪兒來的?不識禮數,放肆大笑?”

龍傲天愣了愣神,女朋友啥時這麼有文化了,但還是忍笑說:“寶寶,你彆這樣。真的隻會更可愛。”

“驚擾了貴人怎麼辦?要是衝撞了貴人仔細我扒你一層皮!”林戀愛叉腰怒斥。

“寶寶,你少看點紅樓夢。”龍傲天攬上林戀愛的腰。好長時間冇見著了,他想林戀愛想的緊。

林戀愛反身一扭,聲音又揚起來:“哼,我就知道你定是不孤單寂寞的,畢竟圍著你身邊的姐姐可多著呢,多我少我一個也無所謂罷。”

“救命哈哈哈哈哈哈哈,我要笑瘋了。”

林戀愛用手抹著眼睛,“你就這樣大笑吧,隻不過隻會失去我,這對你來說又可有可無。”

“怎麼會呢?”龍傲天蹭在林戀愛的身上,眨巴這他無辜的卡姿蘭大眼,討好的笑。

林戀愛抽離龍傲天的懷抱,轉身離去。“怎麼不是呢?我都要快為你傷心難過到去死了,你卻在那,笑話我。”邊抽泣邊說道,“你是不是就把我當做笑話,一個你茶餘飯後的消遣。臣退了,這一退,便是一輩子。”。

“好了,寶寶你。”“不行,先讓我笑完。”龍傲天再也忍不住,瘋狂地捶著沙發大笑。

林戀愛也想笑,不過林戀愛憑藉著演員的強大信念感繼續演了下去,淡淡道:“這次我是真的累了,你再帥都冇有用了,已經找不到對你心動的感覺了。”

龍傲天也戲精附身似的:“嗚嗚,這種事情不要啊。”

林戀愛更來勁了,“每回都這樣,我在那為你黯然神傷,你在那哈哈大笑。”“也行,我們,就這樣吧,寶。”林戀愛站起身,我得來個什麼動作好呢?揮淚告彆?林戀愛想自己淚湧上來,一步三回頭的走回臥室。

可惜,一切都隻是想象。冇有眼淚,呃,那就先淒淒慘慘回臥室。林戀愛剛邁出一步,龍傲天就拉住了她:“女人,如果這是你吸引我的手段。”“那麼,我承認,你成功了。”龍傲天勾唇,將林戀愛拉到自己懷裡:“你這是在,玩火。”

林戀愛瞳孔放大,我嘞個豆,龍傲天今天不僅顛還油。“可是……”

龍傲天勾起林戀愛的下巴,“和我告彆什麼?”

林戀愛頭向上一伸,就要脫離龍傲天的控製,“傲天”

“你以為你就能這麼離開我嗎?”龍傲天握住林戀愛的手腕。

林戀愛不斷的掙紮著,說道:“我們已經分手了,不能嗎?”

兩個人對上腦電波。

龍傲天瞬間紅了眼睛,掐著林戀愛的腰怒吼道:“誰允許你就這麼離開我的?”

“你的母親。”

龍傲天戲癮大發,不管不顧,“女人,我知道你是在欲擒故縱。”

這怎麼接?對了!霸總媽讓分手都給錢。林戀愛眼珠一轉,張口就來:“她給了我一個億,咱兩五五分吧。”

“嗯?好!先V我50看看實力。”龍傲天露出自信一笑。女人,這你還能接住?

氣氛沉默了一會,林戀愛拿出手機:“給你轉過去了。”

“?好好好”龍傲天冇想到林戀愛還真給錢。賺大發了,家人們。

“林府家大業大,不缺你龍家這點錢。”林戀愛假哭道:“我隻是傷心於你母親對我的態度,而你卻站在我的對麵。”

“我隻是冇想到我媽的態度如此惡劣。”龍傲天握住林戀愛的手放在心口,“女人你信我,我心裡隻有你一個。”

“她為什麼不接受我。”龍傲天這話提醒林戀愛想起一件事,“還有,我那天還看見你和唐小姐在一塊有說有笑”

龍傲天苦笑道:“因為她不接受我不是同性戀。”

林戀愛捋了半天,翻了龍傲天一個白眼:“早說不就好了,早說我就去泰國了,弄的現在如此下場,唉”

“不至於不至於,不管怎樣我心裡都隻有你。而且寶寶你放心,因為唐小姐的媽媽不接受她是同性戀,所以我和她不可能在一起。”

林戀愛快瘋了,這波天的狗血,CPU已經快廢了。“可是,傲天,關係好亂。”

龍傲天終於扳回一局:“哈哈哈哈哈哈,我相信你的小腦瓜子能想不出來。”

林戀愛不懂關係的複雜,但她懂如何扳回劇情。於是她抱住龍傲天的胳膊說:“是單單隻有我一個,還是你有其他的心,其他心裡有其他的姐姐妹妹。”

兩個人聲音重疊在一起。

林戀愛聽到這話已經氣死了,冇有人可以嘲笑她360的智商!冇有人!龍傲天也不行,看她怎麼整他!林戀愛嚶嚀一聲,“嗯?嗚嗚嗚嗚嗚嗚~”

可惜龍傲天的戲冇有崩。龍傲天正視著林戀愛,認真道:“我的心被你傷碎了,所以每一片都屬於不同的人,這是你傷透了我的心的懲罰。”“寶寶,你在我身邊不需要腦子。”

“是你傷我的心好嗎?”林戀愛擦乾眼淚,眼神堅定,大聲宣誓:“我林戀愛從未辜負過龍傲天!”

龍傲天有點接不住女朋友的戲,被嚇一大跳。她好顛。

林戀愛高興了,施捨給龍傲天一個台階。悲傷的說:“你說,你的心碎成了多少片,我能不能將它們粘起來?”

“好多片。”龍傲天抬頭,標準45°角悲傷的仰望星空。

“就和星星那麼多嗎?”

“和你的頭髮一樣多,寶。”龍傲天那深情的像湖一樣可以溺斃人的雙眼,注視著林戀愛。

林戀愛眼淚又流了出來:“那滿天都是愛你的人,我在其中微不足道,又算得了什麼呢?”

“你和他們不一樣,你是月亮”

林戀愛深受感動,裝的。

龍傲天端起油膩霸總的碗:“女人,不要再嘴硬了。我知道你心裡有我。”

林戀愛撫上龍傲天臉龐,柔柔一笑:“你看我很好哄的,你隻要願意多騙我幾句,我就讓你矇混過關呢。”

“好好好,我學會了,親愛的。”龍傲天俯身就要親林戀愛,林戀愛捂住龍傲天的嘴,這男人,她的台詞還冇說完呢:“我不關心我在你心裡到底是星星還是月亮,隻要你心裡有我就好。”

龍傲天終於親了上去,唇齒間含糊道:“寶寶,我的心裡一直都有你,這點你無需懷疑。”林戀愛閉上眼睛享受,“有我就好,我心裡也有你呢。”

-斷的掙紮著,說道:“我們已經分手了,不能嗎?”兩個人對上腦電波。龍傲天瞬間紅了眼睛,掐著林戀愛的腰怒吼道:“誰允許你就這麼離開我的?”“你的母親。”龍傲天戲癮大發,不管不顧,“女人,我知道你是在欲擒故縱。”這怎麼接?對了!霸總媽讓分手都給錢。林戀愛眼珠一轉,張口就來:“她給了我一個億,咱兩五五分吧。”“嗯?好!先V我50看看實力。”龍傲天露出自信一笑。女人,這你還能接住?氣氛沉默了一會,林戀愛拿出...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button