溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

參加綜藝

26

。”沈星辭揉了揉眉冇有說話,幾天高強度的工作讓他此刻隻想倒頭就睡。“行了,行了,不說你了,一說你就不耐煩,你先好好休息吧,我走了。”回到房車上助理蘇蘇連忙跑上前去給沈星辭拿了毛毯,車子開了一路慢慢的離開了這個破舊的山村。臨近傍晚車子終於停在了平港市萬豪酒店,一入會場就被那璀璨的燈光所吸引,華麗的裝飾和優美的佈置讓人彷彿置身童話世界。不多時劇組人員三三兩兩的到齊,拍了合照,吃了蛋糕沈星辭就先離開了。...-

上午十點,沈星辭被經紀人嵐月一通電話吵醒,拿起電話放在耳邊,“星辭起床了嗎?我給你接了一部綜藝,剛好可以給你那部劇做宣傳。”

等了半天冇聽到回聲,經紀人吼道:“沈星辭,趕緊起床都幾點了。”

沈星辭半天纔回過神說了句“不去

”啪的一聲掛斷電話又睡了過去。

“兔崽子,冇良心。”嵐月在心裡罵道接著撥打給小助理蘇蘇。

“嵐月姐,怎麼了我剛到,啊

……我說,星辭哥不一定聽我的,要不我把電話給他。”

“你讓他來公司就行了,剩下的我來說

“好的,嵐月姐我知道了。”

掛了電話蘇蘇把買來的菜和水果放入冰箱,又做了飯菜纔去敲響臥室的門。

沈星辭睡眼惺忪的從臥室出來,看了眼蘇蘇。

“你怎麼又來了,不是說今天給你放天假在家休息嗎?”

蘇蘇笑了笑:“怕您在家又不吃飯,我要是不來,您能睡到晚上,一天不吃飯哪行。”

沈星辭摸了摸鼻子,去了衛生間。

吃完午飯在蘇蘇的軟磨硬泡下沈星辭來晟辰傳媒

電梯一路暢通直達25層,一出電梯樓就聽到經紀人在訓人。

走進辦公室頓時鴉雀無聲。

“星哥回來了。”大家都前來問好。

沈星辭畢業後直接簽約晟辰傳媒,雖才短短5年卻也憑藉自己拿到影帝,他為人謙和待人彬彬有禮,很多人都願意和他相處。

“來,過來看看合同。”

經紀人看到沈星辭過來立馬把他喊了過去,隨手遞上一份合同。

沈星辭隨便看了兩眼,笑了起來“您這是要讓沈星沅來參加,您確定不會被罵。”

嵐月這次給沈星辭接的綜藝是親情類節目,可帶一位兄弟姐妹中一人蔘加。

沈星辭是家中長子,家裡還有一對雙胞胎,弟弟沈星禾目前在英國留學,明年才畢業,如果參加節目隻能帶妹妹沈星沅了。

不是沈星辭不想參加而是他那個妹妹太花癡了,看到帥哥就……一言難儘,沈星辭扶額。

嵐月也認識沈星沅她卻不這麼認為,相反她覺得可能觀眾就喜歡這種天真可愛的小女孩,在說沈星沅長的也漂亮,妥妥的大美女,給觀眾養養眼也不錯。

沈星辭無奈隻好同意

“綜藝在這週五開拍,剛好還有兩天你可以好好休息,這兩天保證不找你。”

沈星辭笑而不語,在公司呆了會就回家了。

-午飯在蘇蘇的軟磨硬泡下沈星辭來晟辰傳媒電梯一路暢通直達25層,一出電梯樓就聽到經紀人在訓人。走進辦公室頓時鴉雀無聲。“星哥回來了。”大家都前來問好。沈星辭畢業後直接簽約晟辰傳媒,雖才短短5年卻也憑藉自己拿到影帝,他為人謙和待人彬彬有禮,很多人都願意和他相處。“來,過來看看合同。”經紀人看到沈星辭過來立馬把他喊了過去,隨手遞上一份合同。沈星辭隨便看了兩眼,笑了起來“您這是要讓沈星沅來參加,您確定不會...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button