溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

序言

26

境下長大的,我性格溫和、隨意。同學曾說過:“你放在古代就是個謙謙君子,怕會是很多女子的夢中情人。”那時的我笑著反問:“難道現在不是嗎?”一且不在言說,我們相視一笑。而且我的運氣一直很好。抽簽必中上上簽;玩運氣遊戲必贏;冇怎麼努力,卻隻能踩線進重點大學。一起長大的朋友曾開玩笑說:“你命真好,我真嫉妒你。”我那朋友是個很優秀的人。於是我笑著道:“都是運氣,不像你真才實乾。”那時的朋友,隻是深深的看了我...-

我母親極其信卦,算命先生說我命裡缺水。

恰好父親姓汪,母親就給我取名為“汪海洋。”

不知道是不是因為這件事。父親岌岌可危的生意好轉,家中變得富裕,父母視我為福,對我有求必應,就連弟弟的出生也冇改變什麼。

在這樣環境下長大的,我性格溫和、隨意。

同學曾說過:“你放在古代就是個謙謙君子,怕會是很多女子的夢中情人。”

那時的我笑著反問:“難道現在不是嗎?”一且不在言說,我們相視一笑。

而且我的運氣一直很好。

抽簽必中上上簽;玩運氣遊戲必贏;冇怎麼努力,卻隻能踩線進重點大學。

一起長大的朋友曾開玩笑說:“你命真好,我真嫉妒你。”

我那朋友是個很優秀的人。於是我笑著道:“都是運氣,不像你真才實乾。”

那時的朋友,隻是深深的看了我一眼,並冇有說話。

我相信我與水有說不清,道不明的緣。我想過被水包裹全身的感覺,那應是極其溫暖的。

但我不信卦,更不信算命先生。

-危的生意好轉,家中變得富裕,父母視我為福,對我有求必應,就連弟弟的出生也冇改變什麼。在這樣環境下長大的,我性格溫和、隨意。同學曾說過:“你放在古代就是個謙謙君子,怕會是很多女子的夢中情人。”那時的我笑著反問:“難道現在不是嗎?”一且不在言說,我們相視一笑。而且我的運氣一直很好。抽簽必中上上簽;玩運氣遊戲必贏;冇怎麼努力,卻隻能踩線進重點大學。一起長大的朋友曾開玩笑說:“你命真好,我真嫉妒你。”我那...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button