溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

完本感言

26

…”亞倫拿出一塊雪白的手帕,輕輕擦拭著佩劍,隨口問道:“這件事……你知情麼?”伊曼騎士臉上不由滿是冷汗,瞬間明白自己捲入了一個巨大的陰謀中。看米卡的表情與行動,他真的是刺客的主使者,而這毫無疑問會牽連到騎士本人。在這種敏感的時候,作為降臣,弄出這種事,甚至可能會引來討伐!“以老祖母的信仰發誓,我對此絕不知情!”伊曼騎士飛快做出決斷,他半跪在地上,緩緩抽出自己的佩劍,連帶劍鞘一起,雙手捧著獻給亞倫。...-

從去年九月十五發書,到今日完結,正好一年了。

感謝書友們的支援,感謝閱文這個平台與我的編輯,終於順利完本,撒花……

哈哈,最後本書還是犯了老毛病,結尾把握不好,這也跟之前文抄承諾想儘量寫長有關,對不起……

loubiqu.

另外,文抄算了算,這本書還欠月票跟盟主的,共計55章欠更……捂臉哭……這隻能算在下本書裡了,好在文抄一向講信用,肯定會還的啦……

說一說新書吧,文抄八月領證,十月婚禮,然後度蜜月……又要休息一段時間,新書隻能明年見啦……

最後,祝書友們天天開心,每天都有好書看——愛你們的文抄!

-而官員稍好一點,那也是自己養的狗跟豬!自家的豬,肥了殺一頭吃吃,那叫事麼?至於錢天如?自恃清正,對誰都敢亂吠,也是該敲打一二。當即就道:“傳旨.錢天如殿前失儀,連貶二級,外放為縣丞力大鬆一直善待官僚,輕易不動殺心。這實際上的確很有好處,畢竟得了士人之心,統治便可穩定。“是!”馬公公躬身領旨,心中什麼念頭都冇有了。看看…這就是得寵真人之威,哪怕人家潑臟水技術再差又如何?官家願意相信、願意讓步啊!隻是...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button