溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

本人xp

26

起了宋婉儀和江寒,隻留下了黑毛犼在身邊。現在黑毛犼身上的毛對我而言比這裡的鬼氣還要溫暖,我藏進了它肚子裡,警惕的看著前方。越到了引鳳鎮的底下,狂風越是猛烈,陳善芸前進起來已經緩慢得可以,鬼氣的凝重也壓得我透不過氣來,我隻能收起了陳善芸,抱在黑毛犼的身上動彈不得。我摸了摸魂甕,想要把惜君收起來,等到以後想到辦法再來,結果才放開一隻手,整個人就給吹飛了起來,一隻手扯著黑毛犼的毛,卻冇有扯住,和風箏一樣...-

首先我冇文化,我大文盲且冇素質,良好的學習習慣我不存在,我是一個碰到不認識的字連拚音都懶得查的人(冇素質跟我不學習冇有什麼關係我就是單純冇素質)

然後說明一下我受控但應該不極端,再就是我搞**搞無cp,偶爾搞言情,唯愛紙片人拒絕真人,天雷把紙片人和實際結合起來,天雷紙片人下降真人,天雷說我推像xx(這個xx包括真人包括其他紙片人),可以磕cp愛磕cp但不磕拉郎,討厭ky(本事冇有破事一堆)

愛好西幻,喜歡魔法師的設定(不是hp那種法師)等我有時間就去研究一下我喜歡的西幻到底是哪種類型

喜歡各種神話傳說,但是因為我懶所以也冇繼續愛好,偶爾興致有了會專門去找,小時候尤其喜歡看《奧林匹斯星傳》

xp細分的話年上年下都可,更偏愛年上一點,喜歡攻寵受

喜歡成熟穩重把什麼事都安排好的可靠貼心情緒穩定攻

超級無敵喜歡!!陰狠毒辣隻愛自己自私自利美人受!!!(這樣的文我自己冇有找到多少,之前看了一本言情,女主差不多是這樣的性格,真是把我迷死了我說)

喜歡冷酷理智冇有感情的人(攻受都可)(但這不代表我不喜歡大公無私的人)

愛好人外(小聲bb但吸溜),典型例子某鼠的蠍女,到底有冇有人懂我啊,我第一眼見到她我就淪陷了,雖然我的愛很膚淺但是我確實是個膚淺的人(我在說什麼我不知道),【可愛】一般是戳不到我的因為我的xp在【帥】上麵,直到我看見蠍女,內心在尖叫好可愛的同時大喊請用你的毒針或者鉗子鯊了我

外貌方麵比較喜歡金毛,喜歡長得金燦燦的人(不是說他有錢金燦燦和打扮的金燦燦),比如說我推就是一個大金毛榴蓮頭神明(捏~)

喜歡黑髮黑眼的設定,神秘冷酷

然後應該冇有人能拒絕白毛吧

喜歡纖瘦的受(不是說弱受),結合上麵那個陰狠受,就是說我喜歡那種(注意要開始施法了)

外表看著手無縛雞之力天真美好單純無辜下一秒就能鯊了你血濺在他的臉上的武力值max,並且裝茶一把好手玩弄人心手到擒來可能以身設局但是絕對不會同情你更不可能愛上你的美人(施法完畢)

(↑其實這樣的主角人設放在無cp是不是更好,如果這樣的話我是不是不應該稱呼他為“受”,但是沒關係不要在意細節)

本人土狗愛吃土的但也葷素不忌,除了我以上的xp以外我還有很多喜歡的,什麼都能看什麼都能吃(除了渣攻賤受),是玩遊戲都屬於多推的那種(是啊我就是多推我就是愛很多人很多角色,我今天愛這個愛的死去活來明天當那個的狗,我錢包扁扁後宮一堆)

能搞皇但不喜歡隨時隨地搞皇,不喜歡搞我站獨美的角色的皇也不喜歡他們被搞煌,討厭不分場合開皇腔的人(好像我自己就是誒我努力改),有的時候會莫名其妙的清心寡慾一段時間

完畢(也許,有彆的以後再加)

-些變化。我腦子開始急轉起來,如果現在我借道陽間,撞上了外婆和血雲棺怎麼辦?現在小血雲棺還冇研究出來,我如果被倒騰進血雲棺裡,可就冇辦法出來了。世家和官方肯定在積極的響應我進入小義屯的事情,所以現在我每一步都需要走好才行,否則這事情就冇法子繼續下去了。「惜君,你感覺怎樣?」我看著她情況不對,心中也煩悶起來。惜君的頭髮漂浮了起來,表情很古怪的說道:「哥哥,這裡好熟悉!」我看向了周圍,高聳入雲的山峰比比...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button