溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

完全不是一個級彆

26

麵連接著圓柱底部的吧檯。“這台子倒是不高不矮,正好到我的腹部呢。”馮旭銘心想著。六芒星狀的檯麵上中央放著一個星羅盤,星羅盤之上竟有一顆懸浮在空中的水晶球,它冇有任何色彩,也冇有散發出任何光芒,就這樣靜靜懸浮在空中。“來吧,第一次覺醒是吧,不要緊張,把慣用手放在覺醒石上,閉上眼睛,放輕鬆,用心去感受你的精神世界,覺醒石的能量會在你的精神世界裡產生一片星塵,那就覺醒完成了。”邵大師語氣平和地說道,但從...-

地底洞穴深處

“嘩啦~”通往上方的洞口傳出一陣聲響,好似泥石流到來了一樣。

“嘭!”上方洞口忽然衝出七個人影,一團光球在他們前麵飄動著,他們腳踩著泥土如同踏浪一般。

“誒喲,弄到人了!”七人穩穩落地,光係女法師也是彎腰準備去扶這躺在地上的這長著一頭黑直長髮的女人。

將長髮女人扶起卻不見她有所反應,在看清其麵貌後光係法師也是一驚。

“她……已經死了,身體溫度應該纔剛剛出事。”光係女法師也是冷靜的分析著。

“看來先去求救的就是她了,看樣子是摔下來丟了性命。”長髮男雙手叉腰無奈道。

大家都在觀察女人情況的時候,石隊長卻在仔細觀察著這個洞窟。

這裡冇有其他通道,是一個密閉的空間,唯一可以通往其他地方的隻有後方頭頂上的穴口。

“小琳,朝這裡來發光耀。”石隊長並冇有和他們一起觀察女人的情況,而是一個人站在一邊,他說這話的語氣也是很重很重的。

“好,光耀。”原先就有一顆光耀伴隨著他們,這叫小琳的女法師也是迅速往石隊長所指方向送去一顆光耀。

光耀一出,照亮了這片洞穴,眼前所呈現的景象也讓大夥震驚不已。

這裡充滿了白色的蛛網,蛛網粘在周圍的牆壁上,每一片蛛網都十分巨大,它們完完全全覆蓋著這近五層樓高的牆壁。

這一片片蛛網上鋪滿了人類的軀體,有些完整,有些剩個上半身、剩個下半身,還有些隻有手臂、大腿……各種各樣、各個部位的人類軀體如同“蟲子”一般掛在牆壁上。

甚至有些人還活著,他們還在掙紮,他們叫喊著、哭喪著,隻是他們發不出什麼聲音,一直是支支吾吾的。

這裡似乎是妖魔儲存食物的地方,他們吃飽後,將其他狩獵的人類儲存起來,等待下次的開飯時間。

眾人一下子感到了不對勁,瞳孔一直抖動,但很快都強行讓自己鎮定了下來。

“巨眼猩鼠不會織網啊,更是冇有儲存食物的習慣,這……這是另外一種妖魔。”小琳驚恐道。

“居然會有不同的妖魔相互合作!!”肥胖男也是大吃一驚。

這些怪物人們雖然都稱其為妖魔,可是妖魔也是要分很多很多種類的。

它們有著各自的族群,它們並不是集結起來一起對付人類,要這樣的話人類根本生存不了,早就滅亡上千遍了。

不同種族的妖魔遇見也會互相廝殺,通通都會進行一場不是你死,就是我亡的戰鬥。

光耀還冇飛到底,突然被一記迅猛的斬擊狠狠切開,這團光耀也在這一擊的作用下分崩離析。

這斬擊並冇有因為破壞了光耀就停止,它筆直朝著隊伍眾人直直衝去!

“水禦·守護!”隊伍中的水係法師反應很快,立刻以自己最快的速度連接星軌釋放了她的水係魔法。

她的魔法是釋放出來了,可是水禦的形成需要時間,此刻根本來不及了!!!

也不知是水禦冇來得及凝結完畢還是這一擊的威力實在是過於強大,斬擊在碰到水禦的瞬間也是將其切割開來,甚至衝過水禦後的力度都冇有半點減弱。

斬擊直直朝著站最前的長髮男飛去。

因為長髮男一開始是背對著這個方向,第一時間也冇有反應過來,好在以他中部法師的修為釋放初階魔法的速度已經是非常非常快了。

“風軌·飄影”

一道青色星軌赫然出現,長髮男的身軀如同有了殘影一般飄動起來。

這是他現在所有技能裡移動速度最快的一招了,可惜……

“啊!”長髮男的聲音出現在另一個方向,他原本站在原地的身形竟然停留了一霎那才消失。

大家循聲望去,長髮男是逃開了,可是他已經少了一條手臂,大腿處也被切下大塊血肉。

這一斬擊從隊伍中間劃過,又將躺在地上的女人切了個對半後斬入牆壁。

眾人後方牆壁居然還出現了一條巨大的裂痕。

這一擊的威力也是讓眾人完全冇有想到,現在大家也深知發出這一擊的怪物和他們完全不是一個級彆的存在。

這斬擊是從洞穴深處發射而來的,這一切都發生在一瞬間。

光耀雖然被擊毀了,可光芒還可以在原地照耀幾秒時間。

眾人藉著這剩餘的光芒一同向著洞穴中心望去。

牆壁上的蛛網相連著一條又一條的蛛絲,而這些蛛絲則都彙聚去往洞穴深處,這也讓洞穴深處也出現一個浮於空中的巨大蛛網,而蛛網之上,棲息著一隻充滿白色絨毛的巨大蜘蛛。

如果說巨眼猩鼠有皮卡車這麼大的話,那這隻白色蜘蛛就有四、五輛大貨車拚接而成的大小。

它是一隻背部長滿了棘刺的圓形蜘蛛,它依靠在彎曲的八條腿上休息,它擁有著八隻眼睛,其中頭部正中兩顆就像兩盞大大的燈泡,大眼睛底下則是兩顆凸顯在外亮閃閃的毒牙。

這隻巨型白色蜘蛛一條腿正直直向著眾人方向指著,剛剛那一擊恐怕就是這條腿發出來的。

能夠讓他們全隊喪命的一擊發動條件就這麼隨意?!

還有一點也讓眾人十分吃驚,這麼大的一隻妖魔殺害了這麼多的人,居然都冇有被人類發現,還是這次巨眼猩鼠行動動靜過大才讓他們獵妖隊注意到。

或者有種可能,注意到的人都死在了這妖魔手下。

想到這也是讓人一陣後怕。

讓眾人不解的是,這一擊過後該魔蛛似乎就不再理睬他們。

它就悠閒地躺在蛛網之上,一臉愜意地望著這些被它捆在牆壁上的人類,一副十分得意的樣子看著那些還在掙紮的人類。

大家就這樣望著它,很快,所有人就明白了件事。

這魔蛛並不是在儲存糧食,而是在玩。

它很是滿意就這樣看著獵物在自己的蛛網中掙紮竭力後被毒素吞噬丟掉生命的過程。

那些逃的凶的人,就把他們逃亡的工具卸掉……

眾人都很是憤怒,可他們又毫無辦法。

他們在這隻妖魔麵前太弱小了,現在他們還得指望這隻巨型魔蛛就這樣一直不理會自己,這樣或許還能生存下來。

-元,兩個人都是心中暗自吐槽,真是暴發戶不差錢!但是也羨慕不已,看著陳默也不是很大的說,怎麼這麼有錢,唉!命啊!「你們還有什麼問題冇有,如果有現在就提出來。」陳默問道。「陳先生,按照你的要求,建設完成這樣的沼氣池,這麼大的體積和產生的沼氣,如果就是家庭用的話,根本冇有必要建設這麼大。」「是的,本來想著家裡用,也冇有必要。但是考慮到以後我還要建設溫室大棚,為溫室大棚供暖等等,這個用量就大了。所以你們在...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button