溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

戰猩鼠

26

當有名的覺醒達人邵大師,我師傅的覺醒石雜質可是相當少呢。”看得出來,她對這位邵大師相當的崇拜,想來在她心目中能夠成為這位邵大師的弟子也是很自豪的。當個法師不一定就要上戰場與妖魔決一死戰,各種各樣的路子多著呢,很多路子甚至比獵妖安全,還比獵妖來錢來得快,不過這些也算是手藝活了,那獵妖就算苦力活。這位邵大師,是一位主修土係、次修光係的中階法師,若是作為戰鬥法師來看的話他並不出色,可在覺醒石的材料挑選與...-

七人小隊井然有序,就連每個人的站位都是提前安排好的。

風係的初階魔法「風軌」是一個位移技能,能夠使用它的長髮男也是走到最前麵去探查情況。

不到兩秒,隻見一道淡淡的青色光芒出現在他的手心,放眼望去,一道青色的星軌呈現其手。

作為一名中階法師的他,在初級魔法的使用上可謂是爐火純青。

“風軌·疾行”

星軌成,魔法現。

長髮男子他的身邊出現一陣清風,隻見清風徘徊在他的雙腳周圍,他就像踩著這股清風一般,身子向前一探,便隨著清風向前飛馳而去,速度之快讓他的身影在一瞬間出現在了百米開外還在向前飛馳,而他使用的不過是風係初階的第一級魔法。

隊伍其餘的人隨著他走過的路程前進,走到一棟樓房之前,見到了長髮男子無征兆地從樓房正門處的陰影裡走了出來。

是暗影係初階技能「遁影」!!!

能夠將自身本體融入影子,隻要有陰影的地方就能隨意穿梭,據說修為高的暗影法師甚至隻要有光暗差就能隨意穿梭,無拘無束,無影無蹤。

長髮男是一位風係的中階法師,同時還是一位暗影係的初級法師,風係和暗影係的初級技能就是位移,這樣的法師基本上都是隊伍裡的探察法師。

“小楊,怎麼樣。”石隊長隊長對著長髮男子說道。

“是巨眼猩鼠,樓梯下去地下停車場入口就有四隻,再往裡麵隻會更多。”

“果然是這混蛋玩意,專門挖通道的妖魔,走!滅了它們。”

一夥人迅速從樓梯口下到了負一樓的地下停車場,這裡一片漆黑,一股血腥味撲麵而來。

“看來原有的燈光線路被這些妖魔破壞,而且已經有人已經在此遇害。”

大夥似乎都習慣了這種血腥味,並冇有感到什麼不適感。

“光耀”

一道溫柔的聲響傳出,隊伍之中升起一團光球。

隊伍裡的一位光係女法師,她將周圍的環境全部照明,讓眾人得以看清。

不止如此,該光耀似乎還將周圍的渾濁空氣淨化清新了。

就在光明降臨之際,有四團黑影從不同方向向他們撲來,另一個女法師反應十分迅速,很快就構成了一條淡藍色星軌。

“水禦·循環”

腦海中一聲令下,一幕藍光湧現,一個巨大水球將眾人籠罩在其中,水球上還有些小浪循環流動。

這四團黑影猛的撞在水球上,看似柔軟的水球實則極其堅固。

在外邊循環的小海浪也在此時擠壓著這四道黑影,它們四個有的頭顱被撞破,有的弄斷了手臂……

一瞬間鮮血流淌而出。

看清了這四團黑影的麵目,它們就是老鼠的模樣,可是一顆巨大的眼睛幾乎覆蓋整張臉,巨眼之下是無比鋒利的利齒,它們的身型並不渺小,而就像一輛皮卡車一般。

隊伍裡的眾人早就做好了準備,冇有任何慌張。

大家手中早已捏著構造完成的各係魔法星軌,隻需腦海中一聲令下,便可釋放而出。

肥胖男手中並冇有星軌,而是在腳下有著一幅褐色的星圖。

星圖一出,看來他要釋放中階魔法!!!

“岩障·嶙石”

一道道石塊從地底升起直直插向天花板,將四隻巨眼猩鼠籠罩在其中。

土係的中階魔法一般是一道防禦技能,防禦力極其強悍,就憑這四隻巨眼猩鼠是絕無可能破開的,用來囚禁它們也是再好不過。

“小兔崽子,想陰我們,你們還太嫩了,麻煩搞清楚你們纔是待宰的羔羊。”肥胖男十分得意。

隨著石隊長意念一動,一道道星軌在他腳下構造出一幅絢麗的紅色星圖。

“烈拳·轟天”

石隊長右手握拳揮出,一道紅色火焰呈現出拳頭模樣向前噴湧而出。

一道紅拳筆直向前衝撞兩隻巨眼猩鼠,火光帶著兩隻巨眼猩鼠撞開石壁飛出,直挺挺插入百米之遠的牆壁之中。

上一秒還在活蹦亂跳的妖魔此刻已經成為兩具被燒焦的屍體,火光不停還在肆意吞噬著這兩隻妖魔的軀體。

“冰蔓·凝結”

隻聽隊伍中先前放出「光耀」的女子突然淩厲一聲。

手中星軌也化作無數冰塵朝著剩餘兩隻巨眼猩鼠噴灑而出。

頃刻間,被命中的兩隻妖魔四肢都被冰凍住了,使它們不能再動彈一下。

“雷印·怒擊”

馮旭鬆找準角度也將他手中蓄好力的紫色星軌釋放而出,化為三條淩厲的雷擊衝向其中一隻,直接在那隻巨眼猩鼠身上狠狠洞穿三個大洞。

鮮血飛濺,它也在一陣陣慘叫中結束了它作為妖魔的一生。

雷係會為元素魔法之首,那就是因為它的這高爆發力和穿透力,就算冇有一擊擊殺也能讓對手麻痹無法動彈,而這一個初階魔法直接秒殺妖魔也是彆的魔法係初階無法做到的,所以雷係在元素魔法係中的覺醒概率也是最低的。

最後一隻也在隊伍大家的轟炸下瞬間殞命。

這些隨便一隻都能在人群中大開殺戒,甚至秒殺初階法師的妖魔竟然在這支七人小隊麵前如此不堪一擊。

大家還是一樣,小楊在前方探路吸引,其他幾人互相配合拿下一隻又一隻的巨眼猩鼠。

“數量太多了,真不敢相信會有這麼一大群妖魔,簡直就像落入一個妖魔巢穴,要是放他們在城市中肆意妄為,後果不堪設想。”肥胖男喘著氣,頻繁使用魔法也讓他感到了些許疲憊。

“是啊,現在發現也還不算晚,趕緊解決掉吧,幸好都是些小奴仆。”

獵妖隊繼續向深處前進,一路上已經擊殺了近四十隻巨眼猩鼠。

……

“踏!踏!踏!”一陣陣急促的腳步聲在停車場響起。

“必須……趕緊離開這裡……”一名衣著淩亂的長髮女人攙扶著牆壁大口大口的喘著氣。

她的腳上冇有穿鞋,也許是嫌剛纔穿著的鞋讓自己跑不快隨性扔掉了。

她的腳掌上被磨滿了血跡。

隻休息片刻,她不敢停留,繼續順著牆壁向前走去,在這片黑暗的環境中她什麼也看不見,隻有對黑暗的無儘恐懼伴隨著她。

女子左手扶牆,右手緊緊捂著嘴巴不讓哭聲發出,眼中淚水不斷流出。

想來可能是小區裡冇來得及逃離被巨眼猩鼠追殺的人吧。

……

“我的小猩鼠啊,這些能乾的小寶貝居然就這麼被人殺害了……”黑暗之中,一位全身黑色禮服的男子正蹲著撫摸著這些死掉的巨眼猩鼠,“看來有優質的貨呢,正好剛剛的貨那傢夥都不滿意呢,就把你們供給它吧。”

禮服男笑了起來,笑容極其癲狂,嘴角也咧出了一個恐怖的弧度。

-補補的。「明叔,如果達不到我的要求的話,那麼你就將將這條路線修復一下。就是壓平鋪些碎石子就成,下雨天不至於不好走就成。等以後再找能施工的單位來施工就成。」陳默說道。「如果是修成碎石子路,那就冇有什麼問題,我再做做路基處理,爭取你能多用些時間。另外要是這樣做,成本也冇有多少錢,你給個5萬元吧,我給你修的好好的。」陳明說道。5萬元不高,而且還要加固路基和排水,這樣的話也就是個成本價。陳默點了點頭算是答...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button