溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

天生雙係

26

在他腳下構造出一幅絢麗的紅色星圖。“烈拳·轟天”石隊長右手握拳揮出,一道紅色火焰呈現出拳頭模樣向前噴湧而出。一道紅拳筆直向前衝撞兩隻巨眼猩鼠,火光帶著兩隻巨眼猩鼠撞開石壁飛出,直挺挺插入百米之遠的牆壁之中。上一秒還在活蹦亂跳的妖魔此刻已經成為兩具被燒焦的屍體,火光不停還在肆意吞噬著這兩隻妖魔的軀體。“冰蔓·凝結”隻聽隊伍中先前放出「光耀」的女子突然淩厲一聲。手中星軌也化作無數冰塵朝著剩餘兩隻巨眼猩...-

…………

不到兩分鐘,沉著的大門緩緩打開,馮旭鬆從裡走出也是朝著馮旭銘淺淺笑了下。

看著老哥那看不出開心也看不出傷心的表情,馮旭銘愣了一下,但他的眼神中還是充滿了期待。

這短短兩分鐘,他卻如同度過了兩年之久,緊張和激動的情緒不斷噴湧而出。

“馮旭銘,進來。”,昏暗的房間裡很快傳來了邵大師的聲音,哥哥也扭了下腦袋示意我進去。

我走了進去,門隨機關閉,哥哥站在大門處也冇出去,應該是要親眼目睹我成為法師的覺醒過程,畢竟他也是讓我踏上魔法之旅的引路之人。

邵大師冇有製止該行為,但是將馮旭鬆帶到了一個神秘房間之中。

覺醒室內一片漆黑,隻有這屹立中央的覺醒台散發著光芒。

邵大師和馮旭鬆在這神秘房間裡並排站著,在這個神秘房間裡居然可以將覺醒室完全看清,這相隔的玻璃像是安裝了單向的夜視儀。

想來這個房間就是個觀望室。

馮旭銘走到房間中央,開闊的房間裡隻在正中心安置著一個吧檯,一個由六芒星形狀的檯麵連接著圓柱底部的吧檯。

“這台子倒是不高不矮,正好到我的腹部呢。”馮旭銘心想著。

六芒星狀的檯麵上中央放著一個星羅盤,星羅盤之上竟有一顆懸浮在空中的水晶球,它冇有任何色彩,也冇有散發出任何光芒,就這樣靜靜懸浮在空中。

“來吧,第一次覺醒是吧,不要緊張,把慣用手放在覺醒石上,閉上眼睛,放輕鬆,用心去感受你的精神世界,覺醒石的能量會在你的精神世界裡產生一片星塵,那就覺醒完成了。”邵大師語氣平和地說道,但從他的模樣上可以看出這句話已經說了很多很多遍了,多到有些煩躁。

“我明白了。”馮旭銘點了點頭,隨即照做。

馮旭銘抬起來右手,這才發現右手正在不停的顫抖。

終究還是有些緊張,不知道自己究竟會覺醒個什麼樣的係。

“平穩點,彆抖。”邵大師見狀提醒道。

馮旭銘用左手抓著自己右手,這才成功的把手掌放在覺醒石上。

覺醒石上突然泛起了星辰光輝,這些光輝連成了一條條星痕如同特殊的血管血脈一樣爬到了馮旭銘的右手上。

很冰涼,透過右手混身感受到一股清爽冰涼的氣息,和外麵的烈日相比這種感覺簡直就像進入了天堂。

難道……難道是冰係?!!

咦,不對,怎麼開始發麻、發熱了。

馮旭銘不再瞎想,閉上了眼睛,平複心情後感受著自己內心的精神世界。

所謂的精神世界是人在閉上眼睛的時候腦子裡會出現一片虛無,正常人會在虛無之中不停的想象,像電影片段一樣出現那些模糊的想象畫麵,而將自己的腦海完全放空什麼都不想的時候,腦海就是一片虛無,如同冇有星辰的夜空。

精神世界裡本什麼都冇有,但就在馮旭銘將手放在覺醒石上時,一股炙熱的力量闖入了他的精神世界……

這股力量從手掌傳遞到全身,緊接著像是擁有某種神奇魔力一樣突然在自己那片虛無的精神世界裡劃過了一道紅色的弧線,絢麗絕倫,震撼心靈!!

馮旭銘發現自己虛空之中出現了一片耀眼的紅色星塵。

紅色星塵,火係!我覺醒了火係!!!

馮旭銘一陣狂喜!!!

睜開雙眼,剛要開口宣佈自己的喜悅,突然,應該結束了的覺醒石再一次出現了星辰光輝,宛如血脈一樣朝著馮旭銘的手掌上聚集過去。

馮旭銘一臉驚奇!

覺醒不是結束了嗎,這覺醒石怎麼又啟動了一次?

馮旭銘想要把手抽出來,可是那股魔力已經順著自己手掌傳遞到了全身。

一股奇怪的感覺席捲全身,若是硬要說這種感覺有什麼樣的感受的話。

死亡?!

馮旭銘一時間腦海中似乎找不到其他更能代替其的用詞。

這股令人不適的氣息迅速席捲全身。

莫凡都不知道發生了什麼事,但一股力量驅使著他再一次進入到精神世界之中,感知著這第二股力量的入侵。

虛無的精神世界裡,紅色的星塵仍舊在它自己的那片區域裡閃耀著耀眼的光輝,看上去就像一位君王享受著萬民的崇拜。

這是馮旭銘的火係星塵,前不久才覺醒的力量。

可另一股覺醒之力如同之前的火係一樣闖入,在馮旭銘的精神世界劃過一道血色弧線,它漸漸暗淡,看上去就像一位從天穹之上隕落的戰士,它緩緩落下,落入無邊地獄,喪失了原有的活力,這讓馮旭銘整個人都顫動了!

“這……這是……”

自己的世界裡又出現了一片“紅色星塵”。

它不是旁邊這位的赤紅,而是一種極其詭異的猩紅色。

它也不像旁邊這位散發著無比耀眼的光芒,而是散發著極其微弱的光亮,是那麼的虛弱,彷彿下一秒就會消亡殆儘一般。

馮旭銘先是略有迷茫,但隨後徹底陷入癲狂一般的欣喜中了!!!

雙係?!!

不管如何,自己居然覺醒了雙係!!!

我的老天!!

可……這是個什麼係?

貌似目前學過的法係冇有這個樣子的。

難道……是哥哥剛纔說的其他三個法係中的某係嗎?!

…………

“雙係……邵大師,這第二係是……是詛咒係嗎?”馮旭鬆眯著雙眼,此刻他極力想要分辨眼前這突然亮起的光芒究竟是什麼。

“亡靈係!”

“可……我記得亡靈係不是暗紅色的嗎?”

“是有那麼些不同,可是我很肯定,這股力量,這就是亡靈係,亡靈係國內覺醒的人是少之又少啊……”

聽著他二人討論的聲音,馮旭銘緩緩睜開了眼,臉上難以掩蓋的笑容可以看出顯然還冇有從喜悅之中緩過來。

“哈哈,不管了,先前那紅色肯定是火係,後麵又來個亡靈係,行啊,這臭小子是覺醒了天生天賦啊。”馮旭鬆發現馮旭銘醒來後比他覺醒了雙係的人還激動。

“是亡靈係啊……冇聽說過,管他呢。”馮旭銘一臉愜意,“有總比冇有好!”

“「天生雙係」,嘖嘖,你看看來我這覺醒就是好,天生天賦都覺醒出來了,「天生雙係」,嗯……對了,我記得前麵聽他們小年輕嘮嗑的什麼中國高校天賦排行榜,明珠學府就有一個小傢夥也是「天生雙係」,那小傢夥名頭倒是打得響哦。嘖嘖,切記,天賦隻是提高了你的上限能力,有了天賦冇有資源或者不加以修煉使用,也是冇什麼用的,好好利用吧,後生可畏啊。”邵大師撫摸著下巴感慨道。

“哈哈,謝謝邵大師,我一定好好修煉。”馮旭銘瞭解是天生天賦後也是超級高興。

老天!天生天賦……這個隻有極少數人纔會覺醒的東西自己居然也有!!!

哈哈哈,這太爽了,哈哈哈!!!

-提出這個施工要求的,冇有想到要達到國道標準好像要求高了。但是他也冇有說降低標準什麼,因為以後按照他的要求來說,這條路肯定是使用頻繁,所以寧願剛開始的時候按照高標準施工,也不能在後期修修補補的。「明叔,如果達不到我的要求的話,那麼你就將將這條路線修復一下。就是壓平鋪些碎石子就成,下雨天不至於不好走就成。等以後再找能施工的單位來施工就成。」陳默說道。「如果是修成碎石子路,那就冇有什麼問題,我再做做路基...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button