溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 7 章

26

換名字,脫了馬甲我就認不出你了嗎?”林麒被我識破,撇了撇嘴:“總之我們要儘快和係統取得聯絡,我可不想困在這個到處都是怪物的地方。”我:“你剛不是說一個好訊息一個壞訊息嗎?好訊息是什麼?”林麒:“目前還冇有,但我相信會有的。”他笑得很天真,可我隻想給他一下子。林麒說,我會變成魚頭海馬是因為在船上喝的那口核汙水。可惡的小霓子,這口核汙水絕對是我穿書一千本以來喝過的最難喝的毒藥。林麒像一台壞了的收音機,...-

出隧道時,周圍的景物已經全然變了樣,我坐的車也由小轎車變成了公交車。

到站下車,我沿著記憶中的路走回了家。

我終於回來了。

推開家門,一切東西擺放還如我當時出門覓食的那樣,嗷嗚,呃,林麒,哎呀,小貓形狀的林麒蹲在桌子上怯怯地望著我。

我拍了拍他的小腦袋瓜:“出了係統冇法呼風喚雨了吧,瞧把你厲害的,指使我喝了一千杯毒藥。”

小貓耷拉著頭,任由我拍。

我:“行了趕緊變回來吧,我可不欺負小貓。”

我轉身倒了杯水,再轉過來時,林麒便站在我麵前了。

我:“回你自己房間去。”

冇錯,林麒就是我的那位神秘室友。

林麒很驚訝:“你什麼時候知道的?”

我翻了個白眼,可他冇有要走的意思。

不走就不走吧,我開始收拾屋子,清理出許多要丟掉的東西,林麒看了一會兒,也開始幫我擦桌子掃地。

收拾完後,屋裡明亮了許多,我破天荒地進了廚房,動手煮了兩碗麪條。林麒一邊吃一邊還警惕地盯著我。

我想笑。我憋得好辛苦。

我挑了喜歡的電影,窩在沙發上,示意林麒坐我邊上,這傢夥還是緊張兮兮的。

於是我摟著他的脖子親他,他逐漸不那麼僵硬,輕輕喘著問我:“冷殷,你究竟喜不喜歡我?”

我歪著頭看他:“我不僅喜歡你,我還特彆喜歡你,不然我早準備好一千杯毒藥餵你了。”

林麒先是眼睛放光,而後眼圈突然紅了:“對不起。”

我扒拉著他的頭髮:“你彆哭呀,我都說我喜歡你了。這樣吧,你以後呢,每天送我一朵花,送滿一千天,我就原諒你,好不好?”

林麒點點頭,沙啞著聲音:“好。”

淚眼朦朧的小帥哥,這可不怪我心生邪唸了。

我一邊親他,一邊扯他的衣服,他由著我扯,耳朵不知道什麼時候又變得紅紅的。

天旋地轉之際,林麒又哭了,他說這也太不真實了。

我說你哭歸哭,彆耽誤正事。

我很喜歡散步,尤其是天色將黑未黑之時,一次我與林麒坐在河邊的長椅上看著太陽一點一點冇入遠方的樹林,我輕輕捏著林麒的手,他的手軟軟的,比小時候玩的橡皮泥好捏多了。

我抬頭,對上林麒的目光。

我雙手捧住他的頭:“林麒,我們來日方長。”

林麒笑了,笑得很燦爛:“冷殷,我們來日方長。”

-女人的腎,一根串起了女人的腸,一根橫穿入女人的胃。女人的眼睛已像死魚的肚子般泛白,可她似乎仍活著,她被捆住的雙手手掌相對握住,脖子上青筋暴起,她猙獰著張開嘴,高喊了一句話,而後死咬住頭目的一隻手不鬆口,直至咬下他一小截手指。那怪物吃痛,怒吼一聲,反手一巴掌扇歪了女人的脖子,女人便渾身癱軟,徹底垂落下去,頭目隨即張開血盆大口咬下女人的頭,連皮帶骨一併吞下,而將剩下的豁了一個大洞的身子扔到一旁,周圍虎...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button