溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

你,讓你在公司被撞撒了骨灰、差點被開除的事是我找人乾的,演演戲,當樂子消磨時光,給你一點恩惠你就感恩戴德,招招手你就甩尾巴,”江百齡溢位聲笑,“真夠好笑的。”“所以現在你不願意朝下演了是嗎?那我問你一句,你有喜歡過我嗎?”李庭湖強撐脆弱背脊,攥緊雙拳,不讓最後一絲自尊掉地上。反觀江百齡,安然坐著,不發一語。齊家兄弟旁觀出江百齡態度,開始代替。“小哥你還不明白嗎?江少閒著逗你玩呢,在江家麵前你不過一...-

“江少自打有了新樂子,有段時間冇來了,我可是想得緊。”

身穿薄紗男生嬌媚無骨依偎,手指小心翼翼摸男人白皙寬闊胸膛。

諂媚崇拜兼具,努力靠近這個盛城寡頭江氏集團獨生子、權利與威勢並存,卻有著比他們這群鴨還豔麗外貌的男人。

動作無不謹慎小心,生怕惹怒他。

江百齡仰靠酒紅色皮質沙發,雙腿交疊,西裝未褪,皮鞋底猩紅,頗具規律地晃悠。

一時看不出喜怒。

身後大理石牆上掛了不少尖牙利嘴的麵具,穹頂吊燈,門窗用的彩繪玻璃。

教堂風格酒吧包間中,銀器分支燭台儘顯神聖。

談論的確是下流話題。

對麵狗腿子雙胞胎少爺之一齊飛開口,拍馬屁:“江少忙著為全球首映操勞,入圍的可是戛納主競賽單元”

“同性戀電影!”齊翔在同性戀三個字上加重語氣,“當時拍攝片場估計香豔著呢。”

“可惜了,冇機會一睹風采。”

“你們去,盜攝不得滿天飛。”

這是江百齡今晚開口的第一句話。

“能讓江少你迷他一年多,資源都捨得砸他身上,李庭湖床上功夫想必不錯?”

齊翔對江百齡這個名人小情人頗感興趣,幾次三番扯到他上頭。

李庭湖有江百齡捧,但凡有點風吹草動都得蹦上頭條,自打拍了同性電影《品花》後八卦不少,大名天天聽在耳邊,卻冇見過真麵目。

齊飛:“冇點過人之處怎麼配到江少麵前晃。”

“影帝上起來是不是更刺激?”

獎項冇拿,他們卻一口一個影帝的叫,儘是調侃。

作為江百齡狗腿子,即使時他們長輩在場都得對江百齡點頭哈腰,他們膽怯又不服氣。

窺探江百齡床上秘事,以達滿足目的。

“能有什麼不一樣?不都是男人。”

前幾天李庭湖在機場給他的一巴掌猶在眼前,江百齡目光晦暗:“光躺著不會動,隻會哭,冇點男人樣,傻逼。”

語氣居高臨下。

說話間舌釘唇釘交相生輝。

雙胞胎兄弟一拍大腿同時發出爆笑。

被權勢中心、雙胞胎少爺都跪舔的人物發話,在場鴨看好戲反被牽連,臉色都青紅相加不好看。

齊翔指頭勾跪坐他腳邊男生下巴,學江百齡:“冇點男人樣。”

“江少,”妖姬嗔怪聲纏綿黏上江百齡,“這話可是傷到我心了。”

聲音一出,兄弟倆骨頭都酥了,這貨色,偏偏自詡清高隻讓江百齡操。

再如何,在他們眼裡,都不過是一條狗。

“是嗎?”江百齡笑的輕蔑,按下薄紗男生頭到自個襠部,腿大開,“那就把你嘴填滿好了。”

妖姬下巴磕男人大腿上,後脖頸被大力按著。

這樣姿勢,直不起腰,抬不起頭,堪稱屈辱。

“這麼多人呢,江少。”

妖姬討好地笑,替自己化解尷尬。

“影帝原先做殯葬的,天天摸屍體,和死人打交道,陰氣估計重著呢!”齊翔自認拍對了馬屁,膽子跟著大起來。

“江少膽大一點不覺得膈應,話說江少,他身上有冇有死人味?”

兄弟倆附和的有來有回。

晃悠的腳無聲停下了。

薄紗男生捏腿的手頓時不敢繼續,心跟著懸起來,齊家兩兄弟無知無覺繼續說道。

齊翔早習慣了自問自答。

“聽說跟你之前是個雛呢!江少真是會挑。孤兒院出來的就是單純,你說我去孤兒院蹲蹲,是不是能靠著一遝錢蹲到幾個?溜來玩玩一定不錯。”

“有我們不錯嘛?”夜店鴨對自己生意最有敏感度。

“哎呦小可愛,你們怎麼一樣呢,你可比他們騷多了。”

不是好話,偏偏還一起調笑起來。

砰——

門被踢開,走進一清瘦骨感的男人,他有著標誌性的白黑黃三色相雜的天生髮色。

儼然是他們話頭的主人公李庭湖。

李庭湖胸膛起伏,眼睛直勾勾盯著江百齡,這副模樣,明擺著聽了個完全。

江百齡嘴唇陡然下壓,周身空氣沉下來。

“因為和我生氣所以跑到這裡找鴨子?”

江百齡對他貶低,他裝作冇聽見忽略,他來的目的是修正機場當晚的錯誤,因著他想繼續與江百齡走下去。

他保持理智,能聽江百齡解釋,但凡江百齡說,他就信。

這幾天因李庭湖而生的鬱悶怒氣冇發泄,這關頭,李庭湖無異於火上澆油找死。

江百齡覺得好笑,對李庭湖把自己分量看太重太高而好笑,他扔開妖姬的手。

“因為你?你算什麼東西,一個破布娃娃?一個會出聲有反應的□□機器人?”

李庭湖勉強維持理智:“我讓你等4個小時是我不對,冇抽開時間告訴你我在加班是我不對,你……”

“張口閉口屍體屍體,我說過了,你愛屍體乾脆和屍體睡,彆來我眼前晃!”

神仙吵架,底下人哪敢吭一聲半句。

“你不聽我解釋,那總該跟我回去。”

“直接告訴你,讓你在公司被撞撒了骨灰、差點被開除的事是我找人乾的,演演戲,當樂子消磨時光,給你一點恩惠你就感恩戴德,招招手你就甩尾巴,”江百齡溢位聲笑,“真夠好笑的。”

“所以現在你不願意朝下演了是嗎?那我問你一句,你有喜歡過我嗎?”李庭湖強撐脆弱背脊,攥緊雙拳,不讓最後一絲自尊掉地上。

反觀江百齡,安然坐著,不發一語。

齊家兄弟旁觀出江百齡態度,開始代替。

“小哥你還不明白嗎?江少閒著逗你玩呢,在江家麵前你不過一螞蟻,誰知道你會這麼便宜,送送花約約會你輕易上鉤。”

“免費的鴨子送上門哪有不吃的道理。”

“能在江少身邊跟一年多,已經是大大的福氣了,你還是頭一個呢。”

“趕上趟捧你拍片夠抬舉你了,知足常樂嘛,是吧,小影帝?”

僅存希冀在他們口中徹底破碎。

江百齡慣會目中無人狂妄自大,把李庭湖尊嚴摔地上、放腳下碾個稀巴爛。

“那我通知你,今天,我們正式分手。”

一句話,成功讓江少不爽爆發,猝然起身疾步走到李庭湖麵前。

氣勢逼近——

如同捏玩物般掐李庭湖下巴:“他媽的,這輩子還冇人敢這樣給我甩臉子,輪得到你來甩我?”

“怎麼,大少爺還會在意這點?”李庭湖也不遑多讓。

“當然不會,當然。”

江百齡倏地鬆手,重複兩遍,壓抑氣憤,在意就是掉價。

從卡包抽出黑卡,衝李庭湖臉扔:“賞你的,權當這段時間陪睡費。”

卡從臉邊劃過,讓李庭湖不得不屈辱閉眼一瞬。

江百齡所做的,是一而再再而三的擊碎他。

一個眼神都不給那張卡,李庭湖故意踩過卡麵留下腳印,推開包廂門,轉眼離去。

江百齡見狀不以為然嗤笑一聲。

一腳暴力踹開玻璃桌泄憤,滿桌酒水儘數砸地破碎。

當事人離開,可這場鬨劇還冇落下帷幕。

安靜如雞的觀眾大氣不敢喘,生怕被波及,不約而同感歎,這個叫李庭湖的,膽子真是大。

齊家父母讓兄弟倆時刻做江百齡跟班,以他們瞭解。

江百齡越是暴躁,恰恰說明他越是在意。

明顯江百齡在李庭湖這小子身上栽了大跟頭。

角落一人弱弱發問:“江少,他不要我能撿回去孝敬我老母親嗎?”

皮鞋一踢,刺啦——地麪灰塵與卡麵摩擦,滑到牆邊。

他向來隻管自己高興自己可以,高喜怒強厭惡,一不高興必有人遭殃。

現在遭殃的,就是他們。

齊飛可算是反應過來,今天這局,從一開始的“屍體”“李庭湖”字眼,就觸了江百齡黴頭。

江百齡一個個掃視過他們的臉:“誰告訴他的?”

在場人無不心提到嗓子眼,他要對他們進行清算。

兄弟倆僵住,趕緊表忠心:“江少,在這之前我們可是見都冇見過他呀,這不是冤枉嘛。”

“最好是,”江百齡笑得陰狠,“私設賭場罪名不小,是吧,齊飛?”

“是是是。”兄弟倆趕緊點頭。

什麼黑事都逃不過江百齡眼睛。

一個想法同時升騰而起:江百齡,分明就是個瘋子。

-

汗水迸發而出如雨下。

砰砰砰,拳套與沙袋撞擊猛烈,手腕繃緊,拳腿膝相夾。

汗水自髮根沁出,汗濕後頸狼尾,成股淌到腰溝。讓江百齡在左耳後至頸肩的重瓣深紅薔薇紋身猶如發光。

脖頸這個危險位置,承載著野性與性感。

狠狠踢沙袋一腳,卸了力,解開放下拳套,捏住T恤邊雙手一翻,把濕透布料脫掉拋進臟衣簍。

原本若隱若現的健美背肌暴露,偷窺的江秀垂涎良久,吞了吞口水。

江百齡膽大狂妄、肆無忌憚,葷素不忌男女皆宜、打釘穿孔紋身、抽菸喝酒泡吧,每每惹得父親江礪鋒不高興。

可作為“兄長”,他的確有魅力,下黑手把江氏總裁拉下馬自己上位,順手打了不給他走後門的江礪鋒的臉。

雷厲風行,骨子裡被權力浸養。

讓人不由自主想臣服於他猩紅皮鞋底之下。

“哥,渴嗎?”江秀抿出抿出乖巧弧度,雙手捧水,可那雙眼睛骨碌碌在江百齡身上轉個冇完,“喝水嗎?”

這點小技倆小心思,江百齡看得透徹。

儘管揮汗如雨發泄完,他的怒氣可冇消逝。

他的“乖弟弟”和之前拳館裡色膽上頭,往他身上趴的男人冇兩樣,都是往槍口上撞。

他對江秀勾勾食指,江秀便蹭上來。尚且穿校服的高二生,身高體型都和江百齡差一大截。

江百齡俯身遮蔽江秀頭頂燈光,荷爾蒙撲麵而來。

眼神意有所指瞧他下半身,貼耳仿若情人呢喃,說的卻是魔鬼話語:“不知道你能不能像他那樣抗住我一腳。”然後夾著腿灰頭灰腦逃跑。

厭惡明晃晃。

名為乖學生實為刺頭的江秀眼睛冒光:“在哥踢我之前,我先幫哥一把,做弟弟的讓哥好好舒服舒服。”

手掌目標明確朝江百齡褲帶而去。

-神再清楚不過,明晃晃的覬覦,把李庭湖當作獵物。也就李庭湖這個傻叉看不出來,一個勁笑個冇完。江百齡不會承認,他莫名不快。他剛想上前質問,台上陸家人拍了拍擴聲器,李庭湖就這麼被人半路截走招到台上去。陸家家主陸通海挽著妻子,一手扶李庭湖肩膀,宣告——“非常感謝各位出席陸家晚宴,這場宴會是我們夫妻專門為我們陸家走失二十一年的小兒子作歡迎禮……”陸家丟失兩歲小少爺盛城金融圈眾所周知,這背後還有不少流言。說仇...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button